看板 [ NPTU ]
討論串[問題] 台灣文化經營學系??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ISSASHINODA (滷蛋先生)時間18年前 (2006/12/21 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
我看了一下大學入學的一本關鍵報告. 台灣文化經營好像是很新創立的科系. 不過好像到了去年都還沒收到學生是嗎??. 這樣我如果去了.. 不就沒有學長學姊了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.167.128.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者qcrown (CROWN)時間18年前 (2006/12/21 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
你就不用擔心沒有學長姐這種問題. 現在文經系已經有大二的了. 而現在當然也有大一的學生. 所以如果你來唸一定會有學長姐的. 最後. 其實我不是文經的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.24.253.4.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者smalla0717 (低調的小個)時間18年前 (2006/12/21 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 我就是台灣文化產業經營學系大二學生. 現在這系最老的也是我們了= =. 沒收到學生,應該是指推甄或申請. 據我所知錄取名額是0.... 指考之後的登記分發通常還是會招滿40人的. 只是來不來唸又是另一回事了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.24

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ISSASHINODA (滷蛋先生)時間18年前 (2006/12/26 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
那請問大大... 台灣文化未來的出路是啥阿??. 我有去看了學校的網站... 可是我還是不太董... 你可以舉幾個嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.152.129.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者avibmi (im diva)時間18年前 (2006/12/27 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
以後要走什麼樣的路. 其實 要跟你大學念的東西相關的. 也不是說比較難啦 要用心找就是了. 妳問現在的 不管哪個系的 出來要幹麻 出來能幹麻?. 有誰能很確定或者很保證的說. 他以後的工作一定跟現在念的有關?. 科系的選擇 我想 興趣其實比較重要吧. 去念一個你完全沒興趣的東西 只為了以後未來"可能
首頁
上一頁
下一頁
尾頁