[心得] 瑪俐歐派對8 之 3小時心得@@

看板NSwitch作者 (B.S)時間17年前 (2007/10/14 22:35), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
嗯...現在才發這遊戲的心得會不會太晚啊=口= 不過我今天才入手嘛 囧rz 總之直接進入心得的部份吧~ 起初先嚐試了單人的對戰模式~ 大致上是和電腦 1 vs 1 遊戲進行當然是類似棋盤的大富翁~(這大家應該都知道了@@) 單人模式裡面,會玩到小遊戲的機會其實還滿少的@@ 只有踩到VS格子的時候才會進入小遊戲對戰 其餘大部分時間都在擲骰子和走路... 單人模式內只要先達到指定的條件就會勝利~ 像是花錢購買一定數量以上的星星之類.. 金幣的取得則走到某些格子會有增減, 踩到VS格,並在小遊戲中戰勝電腦也可以搶奪金幣=ˇ= 單人模式好像沒什麼好講的@@ 直接進入多人同樂部份 講是多人...其實我也只和我妹+兩個電腦對戰而已XD 多人派對中似乎就沒有所謂的VS格, 每個人走骰完一次骰子後就會進入一次小遊戲。 小遊戲大致上分為以下幾種: 4人競賽項目 (第一名可取得一些金幣) 4人對戰項目 (全部人捐出一定數量的金幣,再依勝利名次分配獎金) 2 vs 2 (勝利方取得金幣) 1 vs 3 (同上) 遊戲中的特殊事件隨然不少, 但是感覺都沒有很有爆點的@@ (瞬間逆轉啦~突然全滅啦~之類的) 所以在走地圖的時候會嫌悶一點 可以說是運氣因素比較少一點,要勝利需要實力部份比較多嗎=3= 這遊戲還有一個 道具的使用~ 路上有些地方會有糖果(道具),路過就會取得 也可以從路邊攤用金幣購買 道具有像是: 骰子糖果 (擲兩/三次骰子) 蝙蝠糖果 (從所有人身上搶走一些金錢) 球形糖果 (行走時,搶走路過的人的金錢) 石頭糖果 (行走時,讓路過的人的金幣減半) 戰鬥糖果 (行走時,和路過的人PK小遊戲,勝者可以搶走對方金幣or星星 XD) 等等... 道具心機的使用會讓遊戲變得比較High XD 不過道具的總類其實並不是非常多...(也可能只是我拿到的總類不多吧ˊˋ) 算是比較可惜的地方=3= 再來講一下小遊戲~ 這遊戲的小遊戲部分並沒有將所有遊戲都硬是套上體感 感覺上是設計的比較好的地方=ˇ= 不過遊戲的操縱變化性就比較少了... 很多遊戲都是 橫拿搖桿、十字鍵移動、1,2特殊動作 Remote指標,A鍵選擇 這兩種操縱方法~ 至少我玩了一段時間遇到這兩種操縱方式的遊戲最多@@ 至於小遊戲內容... 大部分都是分成四個畫面, 每個人玩完後比賽成績。 而比較少玩家彼此心機陷害的遊戲 囧 這點我覺得比較不滿意 遊戲的畫面~ 基本上算是普普 沒有讓人覺得很漂亮的地方, 似乎還不支援16:9寬螢幕 (雖然我只有4:3螢幕啦 囧) 實在不怎麼用心~_~ 嗯...大致上講到此..@@ 感覺好像是負評比較多=口= 基本上這遊戲的小遊戲部分我覺得甚至有點比不上 音速小子 的Party遊戲... 隨然數量將進是兩倍~不過變化和High度就比較差~_~ 但棋盤部份變化就高上很多了=ˇ= 畫面也比較好一些 不過遊戲水準整體上還算不錯啦ˊˇˋ~這片我還是會收(音速小子不夠玩XD) 想要買一片派對遊戲的人還是可以考慮這款~ 雖然我更推音速小子XD 這片還有單人模式呢XD 以上@@~ -- 喝!.... 玩Wii請乖乖戴套, \ █◣ 否則後果自行負責。 囧︵ .... ██ ◢◤\ ζ █◤ ﹀ ) ┬─|▋ 行政院衛生局,關心您。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.135.163

10/14 23:50, , 1F
四個人的時候馬派就不會輸了 主要是同樂性質的問題

10/15 00:25, , 2F
其實四個人大家都玩久了以後 就會開始悶悶的

10/15 00:26, , 3F
不過可能只是我們這些同學的狀況而已啦

10/15 03:12, , 4F
有玩到最後嗎?其實後來的PK,可搶走的金幣會越來越可觀唷

10/15 03:13, , 5F
上次跟朋友玩結果最後一輪朋友兩顆金幣被我搶走當場逆轉XD

10/15 03:13, , 6F
最後還會有Bonus的金幣,如果差距很小有可能翻盤唷XD