討論串[問題] 實況野球.....(新手)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Zoro777 (快樂會傳染)時間17年前 (2007/09/29 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
就是我看了版上的文章之後. 才發現原來有"成功模式". 我以為人生模式才是實況野球的重頭戲 QQ (因為剛好只看的懂買來夫的日文=___=||). 請問人生模式的那幾個模式依序是什麼項目....?. 我玩優勝選手巴拉巴拉的....因為只要玩一年 先體驗看看. 然後就創了一隻 "王建民" 已結婚的角色
(還有216個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者zickzion (TOA)時間17年前 (2007/09/29 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
都已經結婚了那彼女那欄就只是裝飾 XD打電動打到全破調子就會變成上升狀態可以跟好感度滿的選手一起練習 有機會學到他身上的技能另外結婚的時候可以多拿一點紅包 XD結局不是只是一張圖片嗎= =?自創球隊的時候當然可以成功模式練出來的選手可以拿去人生玩. (通常會變成怪物 不過在人生強化後的球員不能登錄)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者literator17 (天使不愛人)時間17年前 (2007/09/30 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
既然有人提到這款遊戲,我想順便問一下. 跟電腦對戰,該怎麼把難度調難一點??. 我有一次把電腦 39:0 ><. 雖然打暴它們很爽.....可是很沒成就感. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.169.121.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者CHEN1007 (小燕)時間17年前 (2007/10/02 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
既然有人提到這款遊戲,我想順便問一下. 跟電腦對戰,該怎麼把難度調難一點??. 我有一次把電腦 39:0 ><. 雖然打暴它們很爽.....可是很沒成就感. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.169.121. 其實實況野球有很多玩法~~你可以試試其
首頁
上一頁
下一頁
尾頁