討論串[問題] 有人用電腦的液晶螢幕玩wii嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者pidiraven ( )時間16年前 (2007/10/05 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人用電腦的液晶螢幕加電視盒來玩wii的嗎?. 我想趁著年底特價的時候換個大一點的螢幕,. 可是用來玩wii的話會不會造成lag或其他不良狀況產生呢?. 謝謝 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126.50.248.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ricksimon (Nintendo才是王道阿!)時間16年前 (2007/10/05 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
基本上什麼LAG的應該是指殘影吧. 現在的液晶螢幕反應時間已經很快了. 基本上不會有殘影. 再來就是上面推文有提到D-SUB的部份. 說明一下,Wii本身並沒有提供D-SUB輸出的功能. 要讓Wii用PC的LCD的話只能接電視盒或是電視卡. 然後再輸出到螢幕上面. 至於電視卡/電視盒的選擇,PTT有
(還有325個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AFUN9999 (工作與減肥)時間16年前 (2007/10/05 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
我之前是這樣玩. 我的筆電A8JS接UPMOST AD350 USB電視棒. 筆電另外接17吋液晶螢幕作為延伸桌面. 所以使用的時候是雙螢幕,筆電本身可以打逼、MSN、看攻略. 外接螢幕就顯示Wii的畫面,比起筆電的畫面大多了. 畫質可以接受,沒有太多殘像、雜訊和延遲. 電視棒也不會燙,整個就是很滿
(還有1個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者iseeroger (甘於沉默?)時間16年前 (2007/10/05 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是用液晶電視. 1.電腦接電視...裝KTV軟體...弄個無線鍵盤...朋友到家裡來唱歌就說還差了歡樂吧...2.玩模擬器,沙發拉到電視前面...好像高級電玩店.... 3.玩wii...四個人玩網球...也是high到不行...目前自己有點抱怨液晶應該買大點才對. 結論...還是建議買個液晶電視

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者finkel (黑雨天白鋼琴)時間16年前 (2007/10/05 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
你可以直接買有av/色差的LCD阿. 應該就可以直接接了吧,那種LCD通常也比較高檔. 例如DELL就有出,你可以上各家網站查一查. --. 即使講我愛你,只得三分真,卻有七分假. 會變卦 是說我十分之愛你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.21
首頁
上一頁
下一頁
尾頁