討論串[心得] 抵制Fit的哄抬
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jashi (藍色的鋼琴)時間16年前 (2007/12/01 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛從關西回來,一直到發行的前一天 (11/30),. Yodobashi Camera 跟 BIC Camera 的店員都還在店內大喊,. 是促銷 Wii Fit 的預購,說有訂的話,隔天 (12/1) 就可以先拿到貨,. 看來 Wii Fit 的銷售狀況沒有像 Wii 或是 NDSL 那樣瘋狂
(還有31個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者tsukikaze (楓月:心的方向)時間16年前 (2007/12/01 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
Yodobashi Camera跟BIC Camera是日本賣店的名字嗎?. 十二月中閃光要去東京想請她順便帶回來. 不過不知道東京有什麼比較有名的店是容易找到的呢?. 因為她是第一次去. 想請問一下日本鄉民有沒有好的建議?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者shadowmere (這是一首小情歌)時間16年前 (2007/12/01 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
我晚上去大阪jr站的yodobashi排隊排好久 買到一台. 附近的softmap也買到一台 不過sofmapp沒人在搶 馬上買到. 但這兩家都限制一人買一台. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.17.77.227.

推噓1(9推 8噓 16→)留言33則,0人參與, 最新作者hono1 (hono1)時間16年前 (2007/12/02 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
根據台銀的匯率. http://rate.bot.com.tw/Pages/Static/UIP003.zh-TW.htm. 依照賣出價. 日幣 8800 = 台幣 2596. 8400 = 2478. 一台兩千的利潤. 集資五台可以買張機票加兵險了. 一台四公斤 五台剛好可以過海關. http:/
(還有9個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者magecandy時間16年前 (2007/12/02 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
借這標題. WII FIT 我買了.. 入手價4800. 但因為我賣掉了北京奧運 所以我當成自己是3800買的. XD. 經過了一年的玩Wii感想. 我的想法是 其實只要有WII Sports 和WII FIT我就夠了.. 其它GAME 我不玩其實也無所謂.(下個目標是Wii music). 我身邊
(還有774個字)