討論串[問題] switch如何開實況?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者ktfreenight (speedingsocial)時間7年前 (2017/03/06 15:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
可能是個笨問題. 但google過也找不到. 想問一下switch有像ps4一樣可以實況直播的功能嗎?. 看網路很多人開twitch 之類的. 但我怎麼找就是找不到這功能. 有人可以分享一下?謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.239.76.122. 文章
(還有1個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者Momogoter (小魔∫萬事唯心)時間7年前 (2017/07/11 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思想借串問一下 @@". 剛入手C875 但是使用內建的軟體. 會發生按下手把後約0.5-1秒畫面才有反應的問題 (沒開啟直播也是). 手把跟switch本體距離10CM不到. 筆電配備 : i56200U/12G ddr4 2133/940MX 2G/SSD硬碟. 有更新官網C875最新版本
(還有65個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者mosquito147 (嘎抓國王)時間7年前 (2017/07/11 23:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我用 C875簡化版 GL310. 讓我來告訴你為什麼. 簡化版是拔掉PC-FREE功能 其餘沒有什麼變化. 因為這台走USB 2.0 所以他在電腦上的畫面只是讓你預覽. 看一下你的機器上 有一個HDMI IN 跟 HDMI OUT. 他本來設計上就是要你用HDMI OUT另外分螢幕出來看畫面的=_
(還有628個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Lex4193 (oswer)時間7年前 (2017/07/12 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題我前幾個月才克服剛好可以說明. switch和wiiu一樣都沒有提供實況相關的設定,想想連語音都沒有了. 影像經過中低階擷取卡或擷取盒的處理在輸出就一定會有延遲. 但如果不想浪費錢再買新的高階擷取卡. 那方法也很簡單,去買一進二出的HDMI分配器. 分配器會將你的影像訊號輸出成兩個端子. 用
(還有402個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者tn (奇蹟的楊)時間6年前 (2017/09/11 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
小四的兒子說他很多同學都錄了minecraft實況影片在網路上分享,. 問我能不能也把他玩薩爾達的實況分享出去。(我們整個暑假都在玩薩爾達). 我聽了也覺得挺酷,查了一下雖然有點概念,但還是很多不懂的地方想請教。. 1. 我希望能用子母畫面,有個小畫面是錄玩家。這個需求跟截取盒的功能有關嗎?. (就
(還有345個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁