謝謝依璇~

看板NTCU-SPE92A作者 (。:*忙忙忙。:*)時間17年前 (2007/07/30 11:52), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛剛依璇打電話來說, 她現在人在中師.. 借同學會的教室 ^-^ 哇~太有效率了.. 謝謝妳~~~ 這種天氣很熱,辛苦了 ( ′▽`)-o█ 乖寶寶卡 遞.. 以往同學會都15-20人參加, 希望大家共襄盛舉, 聯絡人可以出動囉~~~ 基北宜..治翰 珮吟 元媛 智堯 桃竹苗..嘉新 慧真 亭瑜 靜梅 良曲 綱志 志賦 元倫 中彰投..雅穗 詩凱 巧雲 依璇 汝鈴 采勳 汝鈴 之擎 孟羽 靜倩 惠珍 建輝 鋒佺 家豪 欣男 有榮 博丞 達偉 雲嘉南..怡文 翊琳 佳欣 虹慧 巧玲 建旺 高高屏..詩惠 屹希 榮斌 秉均 餐廳訂位..依璇 益群落單了耶,有人要幫忙聯絡金門王嗎? 另外,雅穗的名單有點多, 大家也可以分攤一下 :) 雅穗我可以幫忙連絡喔~ 可以確定出席的同學, 就直接在版上呼喊一聲, 聯絡的同學就無須再打電話通知囉 *:‧\( ̄▽ ̄)/‧:* -- 掉落深井,我大聲呼喊,等待救援... ... 天黑了,黯然低頭,才發現水面滿是閃爍的星光。 我總是在最深的絕望裡,遇見最美麗的驚喜。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.225.115

07/30 13:27, , 1F
我可以去..! 益群目前人在泰國..我之前問過他班聚

07/30 13:28, , 2F
他說可能不行..因為他當總務主任事情暴多! 我會再聯絡他!

07/30 14:11, , 3F
他去金門縣泰國分班處理總務的事情?!

07/30 15:58, , 4F
益群才沒那麼認真啦! 他去泰國不是處理學校的事啦!

07/30 15:59, , 5F
他是去把人妖啦!(台灣的女孩把不到..將就一下了) 科科科

07/30 23:02, , 6F
我可以聯絡巧雲還有依璇

07/31 11:24, , 7F
我受挫了...........X(

08/01 17:25, , 8F
慧真不能來ㄏㄡ~