[美食] 6/28 (日) Fridays聚餐與笑傲江湖唱歌團

看板NTHU-ANTH97作者 (出奇制勝)時間15年前 (2009/06/26 17:17), 編輯推噓9(906)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位同學大家好 不知道大家報告進度完成的怎麼樣了? 準備開始做田野還是住宿舍的要打包了呢?? 希望大家的進度一切安好的推進~ ===== 以上噓寒問暖賺P幣之分隔線========= 其實是因為又要揪團了~ 是上次講到的阿瀟主辦吃吃喝喝玩耍期末聚餐團~ 時間:2009年6月28日 星期天 下午四點半 地點:新竹市中華路二段202號的Fridays餐廳 餐點網頁:http://www.tgifridays.com.tw/main.php?Page=A4b1c1 飯後續攤活動:笑傲江湖唱歌團,預計六點半或七點多發團,屆時電話通知 這兩個活動大家可以擇一參加或是兩個都參加 ======揪團分隔線=========== 阿大的OS: 後來在看到價目表的時候 認真覺得單品項目價格有點高 但是後來想到一個折衷的辦法 (其實阿瀟一開始有講過,只是我想報告腦袋當機忘記了) 大家可以一起合點幾道主菜 就像去吃台菜一樣,大家一起share(而且好心人阿瀟要提供折價卷 XD) 其實也不用吃很飽,因為笑傲江湖還可以繼續吃東西唱歌 大家請踴躍報名參加吧~~ ============================== 目前報名名單與是否有交通工具之狀況: 阿大,兩團都參加,可以載人,不需自備安全帽。 滿弟,吃飯團參加,無法載人直接抵達會場,唱歌團考慮中。 康樂,兩團都參加,可以載人,需要自備安全帽。 馬台,兩團都參加,可能會帶燈塔先生出席。 埜均,兩團都參加,自行抵達會場。 阿瀟,兩團都參加,自行抵達會場。 鈴木,兩團都參加,可以載人,不需自備安全帽。 阿如,吃飯團參加,自行抵達會場,不會攜伴。 傻亮,唱歌團參加,攜伴參加,自行抵達會場。 其他人報名要快喔!! 因為fridays跟笑傲江湖似乎是要定位會比較好的... 有沒有哪位大德可以幫忙統計一下,然後打過去新竹的fridays訂一下位子?? 不然我怕我明天晚上想到這件事情的時候 可能來不及訂位了...囧 BY 臨時跑回臺北地下室窩著寫報告的張阿大 敬上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.111.32

06/26 20:11, , 1F
我要補報名~參加吃飯團,自行前往。謝謝囉^^

06/26 23:40, , 2F
抱歉目前是唱歌團,會攜伴,(應該)自行前往喔,哈哈。
※ 編輯: chunyin 來自: 61.231.49.218 (06/26 23:58) ※ 編輯: chunyin 來自: 61.231.49.218 (06/27 00:09)

06/27 01:03, , 3F
我沒有攜伴啊= =

06/27 01:06, , 4F
可以幫訂位子~不過是訂幾個人壓?

06/27 06:09, , 5F
阿大大概寫報告寫到暈了

06/27 09:48, , 6F
嘿樓上 有沒有要順便加你啊

06/27 09:50, , 7F
怕沒位置所以早上先訂15位 如果有更動明中午前再打過去即可

06/27 10:00, , 8F
這要問你同居人
※ 編輯: chunyin 來自: 61.231.49.218 (06/27 10:58)

06/27 12:11, , 9F
我可能會參加唱歌團 但是要徵求願意載我的人 感謝~

06/27 14:23, , 10F
我大概只能參加唱歌團!!

06/27 21:57, , 11F
我可以載嘿嘿美女,不過你可能要等我從firdays吃完飯再去

06/27 22:35, , 12F
感謝樓上 我再打給你喔~

06/28 13:47, , 13F
一飛唱歌(會攜伴)

06/28 14:56, , 14F
哪一家笑傲江湖???

06/28 20:14, , 15F
可惜 臨時不能去了 大家現在應該還在唱吧~