Re: X..物理報告是啥鳥

看板NTHU-MSE09作者 (Money talks.)時間19年前 (2005/11/22 02:01), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串22/22 (看更多)
※ 引述《taiwan2 ((null))》之銘言: : ※ 引述《TFsonG (Money talks.)》之銘言: : : 改標題用T : : 可以修改 : : 你可以一邊在班板PO文一邊幫簽名檔上色 : : 再用貼上 : : 可以賺P幣 : : 其實賺P幣最快還是賭零和 : : 一天從清寒到中富不是夢。 : 一天從中富回清寒也不是夢 : ~~~>"<~~~ 想起我的經歷阿... 上PTT很久之後才PO文 也很久才知道有P幣這種東西 今年六月下旬我養了雞, 為了餵飽我的雞,沒P幣之下只能 跑去TALK板灌水,或是去ASK版問無謂的問題Orz 偶然看到每日十大話題 總有一個蛾曼尼板(簡稱蛾板) 標題是發錢 就很好奇的去看,一進去就出不來了XD 當初是懷著不服輸的心去那XD 在裡面一百 50的賺 很有趣,也很辛苦 那時候我還沒深入TALK版 常常跑去灌灌水賺錢 才慢慢的跟裡面的人熟起來 也知道有利息20%的銀行這回事 就很想要努力賺錢存款啊~ 後來遇到一位自稱參透慘卷的大師 我就跟著她簽明牌 假如賭輸他還會給你一半的賠償金額 有這麼好的靠山在,我的P幣就到了小富 跟銀行的管理人混熟之後,才去接觸零和,也學到一些快鍵之類的東西 我覺得玩零和能賺錢的人,意志力要很強 後來也自己摸索了一陣子之後,擺脫了在小富邊緣打滾的日子 開始轉入運動賭盤,運動賭盤真的是比下注策略跟分析的 同時蛾板發生了一些事,讓我一點也不想去那賺錢了 這些事也讓我學會了一些BBS使用技巧 變成了TALK的常駐程式,跟那群賭鬼一起談天,在運動賭盤 我一直沒成功過,零合賺的錢總是一直被運動敗掉(慘卷大師也失靈了囧) 不時在家跟中富之間遊走,也回家了幾次XD 真正讓我賺錢的還是零和,當時轟動賭博界的蛾板三天內開兩次其他 我都下了大注在上面,賺了錢少不了分紅,後來當了班板板主,也玩一些許願盤之類的 發錢是從頭就開始玩的,窮的時候也發,有錢了也發,日子過的很愜意 直到有一天,我發現我斷線了 然後就登不上線了........ 使用者O5等於Pttearnmoney看板賭盤發生版主不當操作致生溢發彩金結果時, 利用轉帳方式不當移轉所獲不正利益,逃避系統追查。 本院判決,此等使用者註冊之帳號金錢歸零,罰單一張並停權一週以追回溢發彩金。 sonGBank:除 TFsonG外,sonGYYBank sonGBank 都刪除 P幣歸零 停權一週 罰單一張 還去借了個空軀殼才得以維生 想起來還真是有股淡淡的哀傷 那一次是蛾曼尼板其他日後的幾天? 當時後贊助爆滿 其他量爆多,我決定套利 套利各兩千五百張的樣子 一張220 開了三次獎XD 後來貪心聽別人的話把錢卡在賭盤裡 被站方歸零 囧 好險有存十萬在私人銀行 不過好在那次事件後的一個月,我不碰P幣了 不過也因P幣帶給我在PTT上很多的好朋友,以及一段精采的回憶 後來 沒事幹了 跑去打三國 又變成現在這模樣 真是人生無常 福禍相倚XD -- ╔═══╗╔═══╗╭═══╮╭═══╮╔══╦╗╭═══╮ ║ ║║ ║║ ║║ ║║ ║║║ ╗ ╔╝║ ═╣║ ═╣║ ║ ║║ ║║ ╠═ ║ ║ ╔═╝╠ ║║ ║║ ║║ ╰ ║ ╚═╝ ╚═╝ ╰═══╯╰═══╯╚═╩═╝╰═══╯ \⊙▽⊙/ ( ̄▽ ̄#)﹏ v( ̄︶ ̄)y By ByHandQQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.91

11/22 03:16, , 1F
∕ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄﹨

11/22 03:18, , 2F
∕ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄﹨

11/22 03:19, , 3F
這就是人生 (茶)

11/22 07:09, , 4F
感動....

11/22 07:10, , 5F
看你打的這樣辛苦...給個m吧...哇~~355銀耶~~

11/22 07:42, , 6F
人生浮沉 起起落落 so sad