Re: [公告] 你想要收到聖誕禮物嗎??

看板NTHU-MSE09作者 (去吧..去吧...)時間19年前 (2005/11/28 13:50), 編輯推噓8(800)
留言8則, 4人參與, 最新討論串18/89 (看更多)
※ 引述《kawagirl (kawa)》之銘言: : ※ 引述《taiwan2 ((null))》之銘言: : : 是要玩哪一種類型的阿 : : 要就甘心路線還是走搞笑型? : : 高中時謝師宴有交換禮物... : : 結果沒有一個禮物是正常的= =" : 禮物就看個人想買怎樣的 不要太過分就好 : 我們也是很期待一些比較有趣的結果的 = =+ 那.... 女生人數不夠抽小天使小主人啦>"<b 所以我問可以不可以抽其它系的呀!! 這樣的話男生就不會對到男生了..囧 (我怕到時我如果對到威爾的話就..) 希望可以.... < (__ ^ __) > 拜託 交換禮物我覺得好呀..好久沒玩了耶 禮物的價錢別定太高喔..不然就有會 人希望抽到摩托車...(好像是狗賤.) 感覺這次聖誕節很有趣!材料尚甘心! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.95

11/28 14:27, , 1F
被發現了XD

11/28 18:09, , 2F
男生跟男生也可以溫馨阿你們...= =

11/28 18:12, , 3F
是so sad吧....XD

11/28 18:16, , 4F
哪有阿 你看看邵維倫跟古乃元...= =+

11/28 19:14, , 5F
我說大嬸呀...妳們女生又不會碰上女生...

11/28 19:15, , 6F
所以妳當然不怕囉!! 女生真的太少了啦>"<

11/28 19:16, , 7F
有人可以想像洨豪和威爾之間的溫馨嗎...??!!

11/28 19:16, , 8F
連我自己想到都快吐了...更不用說威爾會怎想了...== ==