[解釋] 台南團與藍天出遊 時間衝到

看板NTHU-MSE09作者 (去吧..去吧...)時間18年前 (2006/01/31 01:36), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
我知道很多藍天的帥哥美女們... 很困惑藍天出遊(7~10)和台南團(8~10)時間相衝很大... 但遲遲無法橋出個雙贏的局面... 我也是材料藍天人...我也是很痛苦的... 但為啥會發生如此囧境呢... 就讓我這個白目高雄人為你(妳)來作解釋... 1.這次寒假... 6~12號是黃金時段... 是遊樂休憩的好時間... 2.藍天出遊花蓮...時間定在7~10號 因為這次花蓮的導遊是汽茶新兵衛... 然後她好像在10幾號有什麼寒舞營的... 所以勢必要在10幾號以前把出遊做個結束... 所以出遊時間定在7~10號... 這是學長姐定的時間...應該是改不了的= = 3.材料台南團...時間8~10號 因為聽說12號有系隊寒訓... 不知道是哪些系隊... 還有什麼社團團練時間什麼鬼的... 所以時間也要在11號前做個了結... 所以時間定在8~10號... 4.如果為了配合藍天出遊... 將台南團改在4~6或3~6... 也就是初六~初八或初五~初八... 有點早... 時間很接近年假時間... 或許有其他人就不能去... 而且一結束台南團就要趕著去藍天出遊... 有點趕... 就算改成3~6有可能因為聯絡時間過短太急... 有些人沒有辦法被聯繫到... 而不知道台南團的時間... 根據上列幾點原因... 台南團時間定在8~10號... 如果是材料藍天人的話... 勢必要做個決擇... 這是無法必免的... 別忘了我威爾銘遠金池和巧都是材料藍天人... 我們也討論很久... 但還是必須痛心下此決定... 我們也是很囧的... 之前就說好要辦台南團了... 身為男人就要說到做到... 所以在此對材料藍天人感到很抱歉... 勢必要做個決擇... 當然我們並沒有強迫喔... (我還是想叫分身...) 就想去哪一團就去哪一團吧!! 祝各位新年快樂!!狗年好運旺旺來!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.131.121

01/31 01:59, , 1F
有問題請提出!!

01/31 07:44, , 2F
之前有跟陳致遠討論過了...

01/31 07:44, , 3F
關鍵卡在大家10幾號以後都有事情...所以延期有困難...

01/31 07:45, , 4F
我有稍微跟他講一下情況...他也知道09藍天的人有一部分不能去

01/31 07:48, , 5F
所以...可能還是要請大家作一個選擇...

01/31 07:49, , 6F
下次如果大家要一起來花蓮的話...我可以再帶大家玩...

01/31 09:33, , 7F
我要解釋 嘉義是在寒假前就決定了 那是個營隊

01/31 09:34, , 8F
時間真的確定了嗎

01/31 13:17, , 9F
我要求救...call out....

01/31 13:27, , 10F
古乃乃說的對!!

01/31 21:10, , 11F
呼叫服部 快分身阿``

01/31 21:21, , 12F
好人團可能是你最佳的選擇....