討論串突然發現 這裡似乎...
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者contactee (聽說"雅虎知識"是好東西!)時間18年前 (2005/11/07 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
我也不以賺p幣為目的的!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.219.95.

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者PRK (粉紅宏)時間18年前 (2005/11/07 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
我也很窮阿沒錯沒錯. 那我們來賺錢賭賭nba好了. 應該有吧嗯嗯 那我們來推文推到爆吧. 回文嘛..... 還是要照回 才有錢拿. 哈哈!跟我沒關係. 人是被狗咬死的. 后後. 有這個地方真的會干擾我寫報告耶. 還有發現簡毅也是搞笑人物. 最重要的是 我以後可以叫Jeter胖虎嗎= =?. (胖虎是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hurrypiece (囧rz我不要爆肝啊)時間18年前 (2005/11/07 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
喔 是嗎? 那你的目的勒. 潛水眾終於有個地方換氣啦!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.219.9.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者contactee (聽說"雅虎知識"是好東西!)時間18年前 (2005/11/07 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
我的目的在於. 主張世界的和平...!!. 保衛可愛的地球...!!. 保障鄉民的權益...!!. 神出正妹的照片...!!. 弄亂整齊的推文...!!. 亂跳腦殘的雅褡...!!. 亂回白目的文章...!!. 威爾光明的前程...!!. 在於你我的掌握...?!. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者manzung0202 (藍月)時間18年前 (2005/11/07 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
感覺就是這幾個在講話.... 吵的永遠在吵阿...= =+. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.198.39.