[哭了] 今晚系桌練習

看板NTHU-MSE10作者 (笨牛)時間18年前 (2006/11/06 22:38), 編輯推噓8(801)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天我好感動,心想聽說,學弟妹們星期三要考試,應該出席率會不高吧 可是我依然準然時五點到新體佔桌子,但神奇的事情發生了,學弟妹們一個 個來了, 至少有十幾位吧 (沒算錯的話) #(┬_┬)泣! 居然我連想都想不到的人也來了,她就是 '' 几人學妹 '' (⊙o⊙) 一開始大家打的不是很好,但我發現你們真的進步神速,像有位左撇子的 學弟,他的反手進步很多耶,之前女單學妹也是,越來越有叮叮學姐的架勢了 ,阿湯也很棒,還有另外一位學妹也是喔,柏諭 瑋麟 揚智 盛永 彥儀 俊德.. 等等 。我想說 你們是最棒的 今後希望你們也能有空多來系桌練球 其他的學弟 妹你們心動了嗎? 想變的跟他們一樣進步神速嗎? 快快快.....加入系桌巴 另外感謝 今天 老鼠 蠶飽飽 KM 學姊 .. 等。學長姐們的幫忙 哈哈當然還有 每次借我們半桌的化學系系桌 和 物理系系桌 他們隊長 都是大好人耶 今後有空 也會舉辦 系對系的友誼賽喔 想多認識其他系桌的同學們嗎? 那系桌當然是你 最好的選擇啦 ψ( ̄︶ ̄)ψ( ̄︶ ̄)ψ (還有快到系桌版PO通訊錄巴 ) 33m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.196.2

11/06 22:47, , 1F
嘿嘿...大家都來加系桌吧...肢殘也沒關係= =

11/06 22:55, , 2F
伯諭的伯打錯了= =

11/06 23:02, , 3F
抱歉 ~所以才希望你們來PO自介跟通訊錄阿

11/07 04:40, , 4F
老鼠有去嗎? 我怎麼沒看到?

11/07 06:22, , 5F
那伍處具殘的男人呢

11/07 16:09, , 6F
兩個學妹都是我拉去的耶(傲)

11/07 18:57, , 7F
有阿~但他要考試先走了(如果系桌板改來Ptt 你們覺得呢?)

11/07 20:26, , 8F
話說系桌版到底在哪阿

11/07 21:44, , 9F
我了解你們的苦啦~ ^^ ~