[閒聊] 開學第一天

看板NTHU-MSE11作者 (安裘)時間17年前 (2007/09/10 13:51), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
早上不小心睡過頭~_~ 說好要陪李阿光去人社院逛逛的, 結果還勞煩您老人家來叫我起床... 金拍謝啦>_< 結果早上就隨便抓了衣服穿, 再套上最好穿(上)的鞋子後, 三個人(我+阿光+Rainbow)就往人社狂奔。 不是我在說的,人社真是夭壽遠= = 三個人繞了半天不知道教室在哪, 途中還跟李阿光的教授擦身而過我的媽啊.. 最後我們比她早找到一點,齁哩嘎宰。 送完阿光去上課之後我跟Rainbow就去吃早餐... 還搭了公車= =++ 之後回宿舍整理東西,然後去上普化。 普化老師一開始就落落長一直講一直講, 內容大多是"規定"、"大學的上課情形"...之類之類。 我還有抄筆記咧= = 見鬼了.. 好笑的來了,貝貝坐我前面,他很想睡, 結果他一倒下來我手馬上揮過去,啪!! 他說:『靠,你也打太快了吧= =』 笑死人了我的媽阿XDD 結果我看他一直很想去找周公= = 因為教授的聲音有點催眠, 而且他又一直講英文!!!! 我就一直問帽帽說依喜列在公啥毀= =? 我的英文免修是塞到的好不好= = (他的發音又不標準...(小聲) 大家一定覺得很奇怪我怎麼現在就在打了? 因為本山人今天只有兩堂課!!哇哈哈!! 下午化學實驗室在整修所以不用上= =++ 今天晚上要跟計財系去吃飯, 哇哈哈!想去的請聯絡安裘!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.192.156

09/10 13:54, , 1F
大家都只有早上呀....〈小聲〉....

09/10 14:03, , 2F
亨 還給我睡過頭 你真的很過分...

09/10 14:04, , 3F
我在普化課的時候偷偷問安裘什麼是material 哈哈哈

09/10 14:08, , 4F
下午到底要幹麻呢....= =

09/10 14:20, , 5F
下午......來華班旁聽阿~~~

09/10 14:52, , 6F
下午就睡覺到死吧XDDD

09/10 16:28, , 7F
死安裘~拼命打我頭= =...我想睡覺阿(飛泣)~

09/10 16:42, , 8F
你坐那麼前面!!是想要被當喔= =