[討論] 林鶴南教授的導生們注意囉~~~

看板NTHU-MSE14作者 (imether)時間13年前 (2010/09/23 14:15), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
hello 我是清材14華班25 潘姿文 我今天中午有去找導師林鶴南教授 他想問問大家 想要什麼時候吃導聚 所以身為他的導生們就要討論一下時間啦~~~ 請大家表態一下 為了怕有人不知道 我把導生名字列一下 9531904 陳香安 9731703 鄭宜驊 9831111 武希文 9831551 王景弘 9831557 黃小倩 9831564 李彥錞 9831840 張展豪 9931108 謝佳峻 9931115 陳韋廷 9931128 張祐菘 9931135 劉任峰 9931142 邱品淞 9931149 陳彥甫 9931121 羅凱旂 9931218 曾祥宇 9931225 潘姿文 9931226 劉人溥 9931233 黃鈺閔 9931240 蘇科銓 9931247 廖家樑 9931254 林弘昌 由於下禮拜五~日是材料系迎新宿營 所以要避開那個時段 大家先表態一下想要的時段 可以先以大單位(week)討論起 例如"十月中","期中考週結束", etc. 或者有甚麼意見都可以提出來討論 先謝謝大家的配合囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.193.154

09/23 15:20, , 1F
我十月十一到二十三號間應該都可以

09/23 16:27, , 2F
決定出時間後就會僑行程表配合...

09/23 21:12, , 3F
都可 能配合

09/24 01:36, , 4F
導聚!導聚!導聚!快來討論喔

09/25 22:08, , 5F
都可都可,只是我還沒去找他耶...