[熱血] 物理系表示:球給藍色!

看板NTHU-MSE14作者 (Broken)時間13年前 (2010/10/13 01:38), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
藍色再給黃色,就走步了 今天看完比賽讓我伯肯心大悅 即使沒有達到理想的二十分才算贏 但某洪姓少年的22分已壓過物理系的21分 整整是當年我第一場得分的兩倍,猴腮雷 當大家三句不離人紅體育用品 五句不離鳳山天殘腳 比賽一結束都變成 徽哥~MVP!MVP! 沒給碩班學長看到真的太可惜了 贏球了很開心,但這才第一場而已,對手實力這樣也算頗屌 下場對手 理雙 我和他們也算有點交情 探聽到的消息是:理雙14的實力不弱 並不是每場都有黃色人在場上耍寶,比賽等級也會越來越高 大家都要拼了命搶每個籃板 守住每一波攻勢! 致 二軍(挪台以示尊敬) 那隻雄中隊長經驗豐富,我們區防不夠徹底 他也很會要犯規,算是遇上高手了 進攻方面幫人紅分擔一點,不要拿到球像看到材導一樣急著丟掉 中距離空檔除非你練習時投10中0,不然還是出手吧 卡位不用心軟,不犯規就用力給他卡下去,有經驗的學弟... 抓個幾次衣角也不是不行喔^.< 乖啦別學 我打球最乾淨 今天雖然輸了,賭一把醫環贏電機的可能性吧! 最後,我有請人紅統計你們球衣人數 人越多球衣越便宜唷~ 至於套量服我會找時間給你們套套看 號碼部份很抱歉的...學長要先選喔XD 最後,今天大家辛苦了,好好休息吧 END! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.212.113

10/13 01:42, , 1F
打 爆 理 雙 !

10/13 02:37, , 2F
幹掉李雙

10/13 04:29, , 3F
人紅亞當樂

10/13 17:42, , 4F
仁宏拉~~體育用品??? 蝦餃配亞當樂!!

10/13 22:23, , 5F
洪22好帥