[心得] 普通物理A 張稚卿

看板NTHU_Course作者 (fur)時間5年前 (2019/06/29 12:38), 5年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
課名:普通物理A 科號:PHYS114402 老師:張稚卿 課本:Physics for Scientists and Engineers, 10th ed. by Raymond A. Serway & John W. Jewerr, Jr. 課別:理學院必修 學分:4 涼度:★★★★★(滿分五分,空心代表半分!請自行增減!) 甜度:★★★★☆ 建議先修課程:無 課程內容\簡介: 上課方式: 應該是板書 給分: 三次考試 都33.3% 考試作業型態: 依照他得模式,第一次考試都會是習題,第二次會是簡單內容,第三次則會在最後一次 上課洩題,記得去 老師的喜好、個性: 不知道,沒去上課 給加簽嗎? 會吧 補充: 這堂課我只去第一堂,原因很簡單,因為教授連自己出的題目都會卡很久,所以我就 果斷不去上課了,想認真學東西我建議其他老師,至於分數,我三次考完平均4X,但 期末拿到C,整體而言是加了20分左右吧,聽說是看全班平均決定加多少,但怎麼計算 我不知道,就看看吧,我上學期修物理系的,然後聽本來就在這的同學說上學期加18 ~19之類的,不過聽說雲良分數加更多啦,因為考試聽說超級難,總而言之,再一次 我不會選這個老師,至於你願不願意就看你了 啊 再說一件事,這學期他有點名,說點名會影響加分,我一次都沒點到,還是有加到啦 所以不用怕 總成績/班上排名: 成績:C 成績分布: ↓每組人數 A+ 11.7 % ( 9 ) A 11.7 % ( 9 ) A- 10.4 % ( 8 ) B+ 7.8 % ( 6 ) B 13 % ( 10 ) B- 5.2 % ( 4 ) C+ 7.8 % ( 6 ) C 7.8 % ( 6 ) C- 14.3 % ( 11 ) D以下 10.4 % ( 8 ) -- 找到票了!!是同意!! 恭喜我大114校長連任 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.108.133 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTHU_Course/M.1561783118.A.9B7.html

06/30 06:43, 5年前 , 1F
只去一次XDDD
更正去4次 還有考期中期末 ※ 編輯: kevin1212 (223.139.29.110 臺灣), 06/30/2019 18:51:29