[菜頭] 終於PO成功跟亮亮打得一樣長的心得文

看板NTHU_KAVALAN作者 (鄧小花*)時間14年前 (2010/04/05 11:56), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
耶!大中盃結束了!出遊完我出宜蘭火車站後站大門就直奔客運站殺回新竹趕萬惡大中盃 ,凌晨三點在宿舍床上躺平,早上六點半不甘不願起來,開始猛巴自己的臉,欸我現在在 宿舍裡也,該不會我根本也還沒放春假,跟粉紅金鋼們在花蓮當飆仔想行遍天涯海角都是 作夢吧。事實證明,臉非常痛,所以-It’s REAL! ** Day 1 ** 一打真是熟諳蘭友惡習。七點半集合搭八點火車,高招!(是不是七點四十分東東打電話 給均哲說他才剛出門…)是說連出遊也還是擺脫不了遲到,清大蘭友會,加油,好嗎? 上火車就開始跟要去冬山(傳藝)的蘭女學妹搭訕,一定會被當成怪阿姨的啦樂氛跟阿清 (不~要被水桶惹!) 本日火車上最大騷動:大臉表示:「我有了!」           馬暉表示:「我有了!」 到花蓮後晴空萬里一切都很美好,步行到租車處老闆娘人很好,一一檢查車子後,二十台 車串聯的蘭友飆仔大車隊正式成軍!(超壯觀不是我在說!)浩浩蕩蕩出發! 張力他們的車還沒騎到加油站就沒油了是哪招,馬暉說我們那台車前煞車很爛煞不太住還 繼續往前騎還不斷跟我說別怕別怕,棍!出狀況我就把你踢到海裡餵鯊魚! 步道走得有點累,可是看到好美的景色很滿足,水的顏色是藍與綠,清澈底深沉底不見底 地都絕美中夾帶神秘。但是菜頭整個天線寶寶化,大喊「山,你好~」、「水,你好~」 的聲音在山谷中迴音裊裊迴盪不止,好可怕(?) 山壁上嵌著作用不明的怪異瓶子我跟龍蝦嘴砲說大概是壓下去後山就會裂成兩半變形金鋼 就會飛出來拯救全世界,龍蝦碰了那怪異的瓶子後不久整個大暴走,不過我也懷疑是前一 天跟張力之間不知道發生了什麼事受到太大的刺激或是被魔鬼附身了。 賞景吃午餐好愜意,真的沒有多少時刻比此刻更幸福了,美景相伴,大嚼美味(肚子餓小 7的麵包也是山珍海味)身邊還有最喜歡的大家,現在死了都不遺憾。 石板龍蝦是哪招,還在石板上發出猥褻的叫聲,陳鴻嘉出來面對。 步道後衝一發太魯閣,大自然鬼斧神工令人嘆為觀止,且山與水穿鑿低吟的故事,還會繼 續細訴下去。菜頭說水像牛奶,怎麼怎樣都可以想到吃,說好的路頭咖呢。 其實碩ry那頂看起來一定會被扔石子小猴子當靶心攻擊的皮卡丘安全帽其實蠻可愛的, 我也想戴戴看說。 在隧道裡聽大家大吼大叫發瘋,也跟著一起胡亂嘶吼起來。 下山後身心一片空靈,大概被雨水漂洗清淨了吧。蘭友飆仔衝啊衝啊往海邊去。路半經過 夜總會的時候,我跟馬暉都覺得如果是晚上經過這邊,我們倆大概會直接自殺吧一定超恐 怖的我的媽。(整個很膽小?) 看不到龜山島的海一望無際,海邊不是沙是適合腳底按摩的石礫我邊踩邊罵髒話好痛好痛 (身體大概非常不健康)戰鬥機飛近時整個震撼,阿亮想跟戰鬥機照相最後似乎還是失敗 。一群人拼命跳上跳下跟駕駛打招呼,然後也自覺會被駕駛當笨蛋。噢飛機好帥!媽!我 以後要嫁給飛行員! 看大家用石頭把大鼻埋起來,天天大魔王把全世界的人都拉下水。樂氛跌進水裡一圓生日 丟湖(海)夢。云哲的死亡姿態跟天天上演被海水淹沒的淒美愛情故事。小芷說她想碰碰 海水,亮亮跟我坐在後頭望著小芷的背影,整個安詳寧和啊,旁觀第三者的我看著大家好 青春。 亮亮說:「少女情懷總是詩。」然後小芷就被小太陽拉下去了XDDD 天天!要看海可以找我!再忙,也要空出很多時間跟你去看海!!! 車隊繼續前進。 每次砲閔逸傑那車經過就會嗆聲:「馬暉走啊!衝了啊!」 「怕你喔!走啊!」然後我們的車就飆出去了。 後來大鼻跟ㄍㄟˋ強兩車也加入,真的是飆仔(茶) 花蓮市區隊伍大斷特斷,旅館放行李,馬暉的「e04!」大概要被婊一輩子了。 晚餐夜市很酷炫,炒麵麵包好好吃,煎包好好吃,NG泡芙好好吃,烤肉好好吃,棺材板 也好好吃(棺材板超多,這不是台南名產嗎?)木瓜牛奶香濃好喝二十五塊,新竹絕對沒 有這種價錢。(反正我整個就是一直吃) 張力心黃金右腳五百多分無能人及,砲閔看沙包想像它是ㄍㄟˋ強正拳九百威力十足,以 後不要跟羅士閔打架,會死。 南濱夜市整個舊式我喜歡,還有唱老歌的卡拉OK也~男生射箭時女生都在跟小狗玩,超 可愛~而且任大家翻來翻去玩弄,還是繼續睡得很沉。 馬暉(戳了兩下狗狗):「這根本不是睡死,是喝醉了吧!」 第一次見識馬暉準度超高的投球,云哲是射氣球神手!一打也是神槍手!蘭友會人才濟濟 ;TAMAMA一隻-Get! 夜晚的海深遂,暴走龍蝦跟怡旻往海線越走越近都很怕他們做傻事。發現海面漫溢詭異白 光,又嘴砲說那大概是信義區的飛碟等下要接走預備回歸大自然的龍蝦之類的。後來發現 原來是月光,從未見過如此絕美景象,不免又要鄉巴佬地亂叫一陣,張力心高吭原住民歌 曲情調十足。欸不要叫我吟詩,我明天要交的唐詩作業到現在還寫不出來= = 「最愛你的人是我~你怎麼捨得我難過~在我最需要你的時候~沒有說一句話就走~」 回旅館洗香香,頭髮被風吹得瘋狂打結,我邊梳頭髮邊該該叫,跟被施以極刑的犯人沒兩 樣。云哲吹牛丟一張ㄟ洗後又丟一張二出來,整個就是大喝醉了!大夥玩桌遊大樂,我開 電視看夜市人生,睡的時候都不知道幾點了,卻笑著進入夢鄉期待明天。 ** Day 2 ** 菜頭在我鬧鐘響的前五分鐘闖進房間,在菜頭威脅不起床就壓床之後就不敢睡爬起來了, 我不想變成肉餅花。發現我們房間多了一個曼如嚇死我,幸好真的是專業導遊來跟我們一 起玩,不然我真的會嚇哭。 果然還是硬生生地到九點才集合完畢,八點集合在早餐店老闆娘手忙腳亂準備四十人份早 餐中煙消雲散了。 騎啊騎到鯉魚潭,絕對看不到紅色暴鯉龍,可是我家學長跟我家學友都一副很期待的樣子 。我跟亮亮張力仁靜上船,張力專業掌舵手,暴走龍蝦神經病,還真給他換船成功,亮亮 別走啊!後來還換了毛毛過來,整個玩很大。被大鼻凱子慾晟一船拼命踩激起的水花噴了 一身。九條船串聯起來一定超壯觀,可惜沒得拍照。 午餐竟然吃豬腳,我整個囧掉,幸好有別的菜,不然我就真的居居了。好慶幸跟可愛學妹 還有砸碎跟亮亮跟碩ry一桌,大家吃飯很peace,有些桌子搶食搶得激烈,好怕他 們打起來。 小太陽不小心把火車頭拆了嚇死大家(幸好最後是裝回去了,噓。)我發現我家也有那種 老式唱盤跟唱片機耶,我家真是什麼都有= =木雕栩栩如生,喜歡木頭的香味。看見碩 ry拉木頭拉到自己筆直倒下先是嚇到後來笑到不行。三不五時跟大臉臉ㄋㄨㄚˋ在一起 ,然後被菜頭大叫「寶貝臉」的聲音嚇跑。 花蓮糖廠精緻小巧,沒買冰淇淋的我到處去分大家的,連(沒水準的)羅士閔也讓我咬了 一口他的冰淇淋!一群人死步步地休息,看著張力小畜牲碩ry直接融入夾娃娃機前面的 小朋友群,一點違和感都沒有。云哲一直吵著要吃燒酒螺都沒人要理他超好笑,後來我跟 著大家沉沉睡去,著著實實成了一群「死」觀光客。 被風打又被雨打我們這車就一直罵髒話好冷好冷好痛好痛。張力心真的有勇氣,我看到居 米騎車都覺得這台性命要不保了。爆胎兇手鐵片怵目驚心,辛苦跑來跑去的電子民。 海洋公園美得像童話,上下坡陡得像是隨時會空翻,遠雄飯店外的花蓮俯景一樣一碧萬傾 ,跟一打賴胖研究為什麼堤防只做了一邊,牽拖材料系又牽拖生科系。 晚餐太帥吃辦桌,只是每樣菜都辣辣辣,辣得大家心跳跳臉紅紅不知喝了幾打酒。 回程火車本來要睡睡補眠的,結果沒水準兵團入侵對面座位,整個車廂開始吵得要命充斥 歡笑,睡了又醒醒了又睡,後來似乎在煞車時還被居米跟天天(?)壓到,嗚啊好重。 看見東東阿亮大鼻在玩過站下車再跑上車的遊戲,都好怕他們上不來被關在外面,可是一 打說沒關係,沒上車的人就自己坐計程車回去XD 宜蘭大雨滂沱,兩天好像很快就過了,像夢。嘛,出遊真的是好幸福好美好的回憶,下次 再一起玩!不管去哪,只要有你們就夠了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.128.152

04/05 11:56, , 1F
頭推

04/05 12:37, , 2F
推喔 吉米真的是太恐怖了~!!!

04/05 12:39, , 3F

04/05 12:55, , 4F
等你們考完 一起看海~

04/05 13:19, , 5F
蘭女的學妹超可愛耶

04/05 13:28, , 6F
推喔 吉米真的是太恐怖了~!!!

04/05 13:58, , 7F
賴胖

04/05 14:04, , 8F
樓上抱著我入睡好意思說我恐怖-//-

04/05 16:24, , 9F
我只是去觀察一下機器好嗎= =...

04/05 20:49, , 10F
你身邊的女人總是美麗 你追逐的愛情 總是遊戲

04/05 20:49, , 11F
XDD就是這一句 第一句!!!

04/05 22:03, , 12F
吃土豆!!!

04/05 23:16, , 13F
你把天龍人的名子打錯了

04/05 23:53, , 14F
為什麼我把它當成ㄍㄟˋ強= =