[尋人]我的朋友9/28那天在新月湯姆熊被打傷一隻眼睛

看板NTHU_KAVALAN作者 (熊)時間13年前 (2010/10/01 23:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
不好意思,我是10級的熊 以下是宜蘭的一位朋友莫名其妙的被打傷的過程 希望大家能幫忙提供資訊 ------------------------------------------------------------------------------- http://ppt.cc/AH_6 時間是9/28日晚上八點左右在新月的湯姆熊門口 圖片中那位金頭髮穿衣服白條文的男子就是兇手 我朋友當時在湯姆熊門口坐著 那位男子就突然過來說:「哩跨殺小」 我朋友說:「沒有啊~我哪有看你」 那位男子就一拳往我朋友的眼睛打,打破的眼鏡碎片插入眼睛 縫了四針,那一眼還可能失明。 那名男子從容離開,而我朋友自己找救護車去醫院 這邊我覺得最扯的是從頭到尾湯姆熊跟新月都沒有幫忙報警跟送醫 (我朋友遮著眼睛滿臉都是血走過湯姆熊櫃台也沒人照應) 報警還遇到警察根本沒有作成筆錄沒有交接沒有偵辦 這張照片還是我朋友的爸爸請認識的民代去施加壓力調出來的 只能說現在連宜蘭出門逛百貨公司都要提心吊膽 希望有知道圖片中男子的人可以提供資料(站內信) 讓我朋友的爸爸可以交給警察作更進一步的處理。 謝謝宜蘭版的大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.195.81

10/02 16:57, , 1F
幫推~是熊ㄝ^^原來你沒在看漫畫的時候都在潛水

10/03 20:56, , 2F
有看到這則新聞,會幫忙注意的!