討論串[公告] 推甄申請茶會來囉
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者a770821 (小喬)時間17年前 (2007/06/01 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是10級的推甄茶會負責人鈺喬. 又到了這鳥語花香的季節. 11級的推甄申請茶會就定在6/16(六)中午12點. 地點在羅東後火車站桔子太陽. 如果有不知道路的11:40在羅東後站會有專人接送喔^o^. =========我========不=========要=========吃=========
(還有673個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BADGUYBADGUY (日向.絡水)時間17年前 (2007/06/01 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是10級的推甄茶會負責人鈺喬. 又到了這鳥語花香的季節. 11級的推甄申請茶會就定在6/16(六)中午12點. 地點在羅東或宜蘭火車站附近,詳細地點尚未決定. =========我========不=========要=========吃=========香==========蕉=========
(還有600個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wishchen (HSIM)時間17年前 (2007/06/02 05:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是10級的推甄茶會負責人鈺喬. 又到了這鳥語花香的季節. 11級的推甄申請茶會就定在6/16(六)中午12點. 地點在羅東或宜蘭火車站附近,詳細地點尚未決定. =========我========不=========要=========吃=========香==========蕉=========
(還有706個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者g76910 (滷蛋)時間17年前 (2007/06/02 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有549個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jimreke (dancingfeeling)時間17年前 (2007/06/02 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
(還有654個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁