討論串研究室的問題~~(劃座位的時間)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plutoty時間17年前 (2007/08/30 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
8/31(五) 9/1(六) 9/2(日) 9/3(一) 9/4(二) 備註. 小胖 X ? ? X X 我週末也許會回新竹,. 有需要我再去幫忙~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.69.138.174. 編輯: plutoty 來自: 210.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dejen (D.J.)時間17年前 (2007/08/30 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
D. J. X X O O O. --. 這暴露了一個世界道德上深刻的墮落. 這個世界賴以立足的基本點,是回歸不存在. 因為在這個世界裡,一切都預先被原諒了,一切皆可笑地被允許了. ----米蘭 昆德拉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.133.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NooNoo (melancholy days)時間17年前 (2007/08/30 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
Q:那座位要怎麼劃分呢?. A:因為分座位這回事必須顧及上述各位同學的權益,同時走進研三研究室選座位才公平。. 原則上各挑各喜歡的座位,但如果同一座位有兩人以上選中,猜拳或抽籤決定。. 所以我要調查一下可以聚在一起的時間,請在下一篇文章推文回應。. 8/31(五) 9/1(六) 9/2(日) 9/3
(還有486個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者biolancer (星空下的琴聲...)時間17年前 (2007/08/30 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
Q:那座位要怎麼劃分呢?. A:因為分座位這回事必須顧及上述各位同學的權益,同時走進研三研究室選座位才公平。. 原則上各挑各喜歡的座位,但如果同一座位有兩人以上選中,猜拳或抽籤決定。. 所以我要調查一下可以聚在一起的時間,請在下一篇文章推文回應。. 8/31(五) 9/1(六) 9/2(日) 9/3
(還有554個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gracekao ( )時間17年前 (2007/08/31 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
grace 0. 雖然我不使用研究室,不過應該知道我為什麼回文吧。你們解決完要打給我喔~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.133.1.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁