[公告] {*{院長 聖旨到}*} [重要]

看板NTHU_TM95作者 (開學了 好快)時間17年前 (2006/11/23 20:22), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
******************************************************************* 哈囉 各位親愛的同學 院長 希望我們碩一同學可以舉辦一個 聖誕舞會 與IMBA同學作文化交流 需要各位同學提供熱忱參與 舉辦籌備 要成立一個籌備團隊 請同學跟我連絡 希望大家可以展現唸MBA應有的多元化能量 展現執行力 而不侷限於READING PAPER 在此需要各位的熱情 請各位同學不要在沉默了!! 站出來一起響應 籌備吧!! 一起完成 院長 的使命! 讓IMBA同學 所長 與 院長 對我們碩一建立良好印象 而努力吧! 衝衝衝!! *[請版主設為重要文章置底 謝謝囉] PS: 最近天氣多變化 大家好好照顧身體喔 班代 敬上 ***************************************************************** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.117.26

11/23 20:25, , 1F
神阿 給我多一點時間阿!! 我還要寫論文阿!! 想哭!!

11/24 00:33, , 2F
我來m一下好了

11/24 04:49, , 3F
麻煩各位一起參與吧,院長很重視這件事情!

11/24 09:31, , 4F
算我一個,可以幫忙倒杯水、打個雜什麼的~

11/24 12:58, , 5F
加油!

11/24 22:03, , 6F
大家都來參加吧...

11/25 13:53, , 7F
我知道IMBA也很有興趣喔!^^