[閒聊] 有件事我一定要說一下

看板NTHU_TM96作者 (翔)時間15年前 (2009/01/31 10:09), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
話說我昨天晚上,應該算今天早上五點多 我正在睡覺跟作夢,我夢到世界大同、外星人都來跟我們握手說你好 夢到大家論文寫得超好、超級順利畢業 夢到大家畢業後都可以賺大錢..................... 總之應該就算個美夢 可是我卻聽到BBB,是在B啥?? BB聲把我拉回現實世界,打開手機一看,竟然有人祝我虎年快樂 挖哩勒,大過年的我們不可以生氣,繼續往下一看(我手機先顯示訊息再顯示寄件者) 天阿,是兔姐ㄟ,是那個 有手機就像沒手機,MSN在線上其實是離線,LAB有座位可是都被我跟芋頭拿來放雜物的 你必須要一直過關、或者是解任務、或者是要打特殊指令才會出現的小兔ㄟ 所以我就更感動了,不過,當我試圖想再回去做夢時,正妹不見了,XD............ -- 祝小兔新年快樂、心想事成,不過還我正妹來!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.153.26

01/31 10:10, , 1F
補充一下,小兔為啥這麼早起阿,出去玩喔,嘿嘿嘿

01/31 14:45, , 2F
小兔的BBB,提醒我該睡覺了....