[心得] 雖然再6個小時就要決戰....

看板NTNU_MathBmt作者 (holysee)時間14年前 (2010/03/20 01:32), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
不過...心得還是少不了的啦XD 話說今天難得我沒有手癢跑下去噗累...(內褲出來面對!!!!) 老是想讓別人學弟妹信心喪失的老毛病還是發作了 就算沒有直接下場 在場邊應該有某些人已經聽到我的"砲聲"了XD 話說回來 今天學弟妹的表現實在是讓我很驚豔 也讓我感覺到你們真的是愈來愈有心了 首先是奕君的男單 還是一如既往的很有力 不過要把單打打好 先去買雙不會滑的鞋子吧XD 每次看你穿休閒鞋上去打 都會捏把冷汗 = =+ 此外發球要好好練啊 不要打得太隨便 假以時日會成為真正的"一軍" (內褲出來面對!!!!) 接下來是餅乾跟小郭的男雙 其實你們兩個的球感都很好 改天再來教你們雙打走位吧 打成這樣已經不容易囉 基本球還要再加油 婉榕的女單我就跳過XD 不是我不想講缺點 而是以前都講過了 之後直接在球場上修正就好... 小點跟馨儀的女雙打得也很不錯 遇到對面兩堵牆一點都沒有害怕的樣子呢 小點的運動細胞真的很好 有空多來打球啊XD (謎之聲:歡迎加入蟑螂團....) 其實你們都一直在進步(我只有體重進步而已= =) 未來基本功好好加強一定大有可為 我是不強迫你們要變得多強啦 不過能開心打球 這樣我們看到就很開心了 如果能贏球就更爽啦XD 如果自己覺得能跟上我的腳步想要變得更強 等我考完試很樂意把你們操到吐喔(  ̄ c ̄)y▂ξ 總之 未來就是你們的舞台了 好好加油 The world is yours!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.167.84

03/20 01:38, , 1F
那個跟生科系抱歉一下 我們這次不曉得哪來的韓國裁判

03/20 01:38, , 2F
實在是太不專業了XD

03/20 01:38, , 3F
老耿 不意外(菸)

03/20 01:43, , 4F
我也覺得地板好滑喔(  ̄ c ̄)y▂ξ

03/20 01:44, , 5F
我出來了XD

03/20 03:12, , 6F
挑燈夜戰唸書的精神真可貴,一定要推

03/20 03:13, , 7F
我挑燈打電玩(哈哈哈),應該去睡覺了,明早戰數論(哎)

03/20 03:15, , 8F
明明就一堆人穿韓國國家隊的衣服,我做一下韓國裁判不行喔!