[美輔] 重要事項!!!關於我們的工作(新增注意事項)

看板NTNU_eacd100作者 (阿滴)時間15年前 (2009/04/25 22:32), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
提醒美輔股員們 欲投稿活動服裝設計圖案者 請在 5/1 前把電子檔傳給我 **新註:請投稿者隨稿附上設計理念       這樣我比較好跟大家說明       作品也比較容易被選上喔~ 另外 我們要開始設計名牌及編輯手冊 大家常常都不在線上我要怎麼跟大家說啊>< 就在這邊先大概說了 很久以前的那天我和應電美輔股長討論出的結果是 名牌各自設計 他們負責衣服 我們負責手冊 但有人建議這樣太不具彈性 所以衣服改由甄選的方式決定哪邊負責 而另一方就負責手冊的整體編輯 (然而手冊東亞的部分我們還是要自己做啊~) 手冊的特色在於我們要用漫畫呈現東亞 而我已經請美輔成員許玉穎設計了幾隻東亞娃娃 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=angela012490&book=18 各位來看一下吧~(幫我衝人氣?哈哈) 我們除了利用這幾隻娃娃為基本圖來設計插圖 也要用她們來設計漫畫 (我們親愛的玉穎說她也有興趣畫漫畫~不過還是得先討論出內容啊) 至於名牌也有人反應如果分開設計沒有整體感 這方面我還要在和應電討論一下(可是都不上線是怎樣><) 但我們還是可以先稍微構思一下有關於名牌的設計 所以呢~現在的情形就是我們要開始分配工作了~ 主要分成手冊和名牌兩部份 負責手冊的人會多一點 大概是這樣~ 約個時間上線討論如何~? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.193.60

04/25 22:43, , 1F
好可愛ˋ(°▽ ° 玉影好強

04/25 22:44, , 2F
是穎=__=

04/25 23:20, , 3F
娃娃都沒男的哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/25 23:44, , 4F
阿不是有一隻有腳毛 男的

04/25 23:55, , 5F
她好會畫圖喔!!!

04/26 01:49, , 6F
真的好可愛耶>ˇ< 加油喔!^^

04/26 10:08, , 7F
對啊~那隻是台客> < 她超厲害的
※ 編輯: mickywen 來自: 123.204.193.60 (04/26 10:21) ※ 編輯: mickywen 來自: 123.204.193.60 (04/26 10:28) ※ 編輯: mickywen 來自: 123.204.193.60 (04/26 10:29)