討論串[情報] NTPU-ACC-BA News
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者DDDDing (幼龍)時間14年前 (2009/09/27 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
1.) 在10/8(四)VS運管之前共有五次練球:. 分別是9/28(一)、9/30(三)、10/2(五)、10/5(一)、10/7(三). 9/28 IN 鳶山. 9/30 IN 台北校區. 10/2 IN 宿舍球場. 10/5 IN 鳶山. 10/7 IN 鳶山. 由於中秋節在假日,所以本來預記
(還有576個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者DDDDing (幼龍)時間14年前 (2009/09/29 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
1.)明天因為一年級練啦啦隊,所以加練取消。. 2.)中午開幕賽大二大三穿藍藍路~那件球衣到;. 大一可以的話就穿系服來,不行就...隨便吧= =. 3.)新球衣下星期到,星期幾還不確定。. 4.)本季球員名單:. 88:謝尚勳. 57:吳柏宏. 39:蔡其峰. 38:黃志勇. 34:鄭翔聲. 32
(還有585個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者DDDDing (幼龍)時間14年前 (2009/10/04 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
本周練球時間:. 星期一:橫溪球場. 星期三:橫溪球場or台北校區. 星期五:宿舍球場. 一律六點半開始,一年級記得先去佔場. if下雨,健身房見。. 本周比賽時間:. 星期四:聯盟賽第一場VS運管. 本周記錄台 :. 星期五:社工VS法律 記錄台:會計. P.S.大二大三全部都要去(我還在考慮要不
(還有243個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者DDDDing (幼龍)時間14年前 (2009/10/06 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
1.)10/7(三),也就是明天,練球時間一樣六點半,地點是橫溪球場。. 一年級的看你們要練完啦啦再過來還是跟啦啦請假過來我都沒意見。. 下雨的話就一樣健身房見。. 2.)明天五點我要去開個聯盟會,不知道會開多久,六點半還沒結束的話,. 建銘你就先幫我帶,ThanX。. 3.)星期四比賽如果順利舉行
(還有299個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁