[日誌] 2011/2/21

看板NTPU-ACC-TB作者 ( )時間13年前 (2011/02/21 23:06), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天,開學第一次練球 大體上看來,我還滿滿意的:) 當然還是有一些我覺得可以修正的地方 如,打完多球 我希望大家能更主動點去練點發球 或著是兩人一組打單球練穩定度 那另一部分就是做球方面 我想應該是我沒有講得很清楚吧@@ 導致做球的時候感覺有點亂 嗯,我是希望 假設現在有ABC三組都會做球的雙打 然後,當B組在練多球時 A組的A1去帶第一桌、A2帶第二桌 反過來說,當A組在練多球時 B組的B1去帶第一桌、B2帶第二桌 假若,不幸地當兩組都在打多球時 就像今天這樣,我們還是有第三組雙打可以幫忙做球 那如果當天人比較多的話,就有可能會開帶五桌 當然,胖胖棠!!! 要記得帶球,謝啦 接下來就是課表的部分 我希望大家能先跟我說一下 像變態禮拜一有總經得上到六點之類的 這樣在練球的時候好先幫你分配 那...謝謝大家今天能準時出席 如此,對我來說能更好地運用時間 對你們來說也將更有收穫:) 再來,球衣部分 登吉桌球網址:http://ppt.cc/,rhq 個人偏好... 李寧粉紅色那件如何XD 照例囉,有想要哪件的就PO一篇文出來 想要那件的人就在下方推文"+1" 收操請確實做!!! 最後,各位還有什麼高見的也請您發表一下吧 謝謝大家<(_ _)> -- J.Y金庸:飛雪連天射白鹿,笑書神俠倚碧鴛 J.K羅琳:哈哈哈哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.100.54

02/21 23:26, , 1F
李寧粉紅色是哪件啊 :(((("

02/21 23:32, , 2F

02/21 23:32, , 3F
他說是紅不過我覺的是粉紅耶 是我色盲嗎???

02/21 23:46, , 4F
桃紅 感覺

02/22 00:05, , 5F
他上下的顏色差好多

02/22 07:46, , 6F
想開第五桌也要有五籃球阿QQ

02/22 07:52, , 7F
還有真的不要對隱藏價格有太高的期待...

02/25 17:18, , 8F
有龍耶~