[誠心]

看板NTPU-ACC-TB作者 (庫迭迭)時間13年前 (2011/03/08 19:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
好桑心,怎麼會輸給合經呢? 石展丞都沒來打了,我們怎麼可以輸 一個是技術號稱全面正手反手都能拉的大四學長 一個是受過校隊精實訓練一年各方面能力都大幅成長的校隊球員 怎麼可以輸!!! 這是系桌史上最黑暗的一天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 想太多 以前更鐵的都曾經輸了 丁丁或羅盤與以前那些神話都無法比,不夠鐵也是應該的 我不想檢討別人,誠心檢討自己面對自己的錯誤就好了 在此只能跟我的對手致上誠摯的歉意 今天我的對手發揮得很不錯, 而我的記憶卻還停在去年的他,而且第一局又輕鬆寫意的拿下了11:2 所以我輕敵了,對不起 <(_ _)> 等之後發現對手開始不會失誤了自己才開始慌了,稍有落後更不敢攻擊 比起對手整場都在找機會拉我球,我卻峱峱的只敢一直切 平常說什麼自己心臟很大顆,卻峱峱的切了兩局, 有啦,硬要說的話都是對手拉完我倒尻= = 不敢牽托三戰兩勝太短不夠長,不敢牽托我前天才換皮還不適應 因為這些都不是理由,今天熱身的時候也都還很順 不管我是否真的不適應,真相就是變成先知莊公口中的小峱峱了 雖然最後我贏了,但贏的太難看了 而且打到這麼後面,時間拖的太久,無法及早去支援隊友 心裡委實難受 今天最大的感慨,不是誰爆冷輸球 而是發現自己只是個資訊落後的老人 還以為人家還是一年前跟我們打友誼賽的合經 人家一直在進步,若非他們進步了如此之多 要讓丁丁或羅盤輸球,讓我如此辛苦,或許也非易事 現在想想真的很感慨 上大學四年不到變化卻如此之大 從小時候女生只要切球切穩就能贏了 到之後的很多女生開始會拉球了 到現在的好多系都在請教練了 看到別人一直在進步,真的很桑心阿 繼續加油吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.131.12

03/08 21:09, , 1F
QQ 我還以為你們贏了說 加油

03/09 21:00, , 2F
加油Q^Q