[公告] 強壯的籃球女孩們 動一動吧!(改時間了)

看板NTPU-ACC-WB作者 (Mew)時間16年前 (2008/09/11 15:45), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
各個親愛的女孩們 看到這標題 一定就會想到暑訓的吧 嗯亨暑訓 只是夏天過的差不多了 又來了個颱風 我想也有人要忙著約會 好吧好吧(攤手) 開學後要想個辦法補回來 所以這篇的重點是下面的這兩件事 第一、開學後的第一個星期四,也就是9/18 的中午 (改時間了,請大家注意= =+) 請大家來一起吃個飯聊聊天吧 不管你今後有什麼打算,大家都是隊上的一份子 就當我想見見我可愛的學妹們吧 (阿我親愛的萊萊,不用我說你也知道我當然想見妳的吧XD) 地點會另行通知 第二、招生 痾這點就需要大二的多多幫忙,用妳們的熱情,讓學妹們注意到我們吧! 因為宿營的關係,第一次練球時間遙遙無期的有待商確(我好官腔) 所以現在你們的任務就是不停的提到系女籃有多好之類的 讓大一的知道有系女籃的存在 從自己家的開始下手,然後到她旁邊的同學,最後擴展到整間教室! 大概就是這樣,有看見的推文吧 如果午餐約會時間有問題要早點跟我說噢 對了 萊萊我們先單獨約會一次吧:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.190.199

09/11 22:35, , 1F
有看有推! 嗯亨暑訓

09/13 13:55, , 2F
學妹要招生啊 嗯哼暑訓
※ 編輯: skyeirda 來自: 59.117.10.242 (09/13 16:44)

09/13 16:49, , 3F
推推推!!!

09/14 14:25, , 4F
我推!!! 我家是學弟耶...難不成要他當球經!!??

09/15 18:34, , 5F
應對長大大要求~我來推推推推推!!!噢還有~球都在我房間

09/16 16:15, , 6F
呀 久違的文章耶!! 一二樓想玩推齊遊戲