討論串中正的野台秀
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RUSong (這才是真正的生活)時間22年前 (2002/10/11 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
嚴格說來不是中正的啦. 不過我懷疑校方或許有編預算來support她們. 話說今天晚上. 我抱著戒慎恐懼的心. 想回宿舍來繼續k我的paper. 大約八點多同學打電話來找我. 說要去看野台秀. 當然 富有正義及使命感的我是拒絕了. 不過...他們真的事有夠吵的...大概半個中正校園都聽的到他們叫來叫
(還有527個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hantiful (重考生 @_@)時間22年前 (2002/10/12 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
我同學說的是土地公廟辦的. 不是學校辦滴 ^^. 像是那種一年一度的廟會啦. 他說他煩都煩死了.... 因為他住土地公廟對面...強迫中獎. --. 一根火柴棒價值不到一毛錢. 一棟房子價值數百萬元.. 但是一根火柴棒卻可以摧毀一棟房子. 可見微不足道的潛在破壞力, 一旦發作起來,其攻堅滅頂的力量,
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SPOKEMAN (被盯著看的感覺很不舒服)時間22年前 (2002/10/13 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
到底有幾歲丫........... 可是那不是很刺激嗎??? ^____________________^. 我哥怎摸從來都沒跟我說有鋼管秀 \__/. 阿萎哪天你可以去附近的糖廠吃冰壓. 糖廠做的冰都很好吃喔. 而且超新鮮的. --. 當晚天迷濛似煙雨下的小鎮﹍﹍. 你可記得昔日四處飄盪的往事.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RUSong (這才是真正的生活)時間22年前 (2002/10/13 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
應該有30~40喔... 是很無辜...不刺激.... 有糖廠喔???. 附近沒有有糖廠的跡象啊.... 農田倒是蠻多的.... --. 戀愛就是自私與自私的SEE SAW GAME!!. 無論何時你都給我曖昧的反應. 朋友的評價不太好但SHE SO CUTE!!. 輪番等候著時就會覺得苦悶. 勇敢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RUSong (這才是真正的生活)時間22年前 (2002/10/13 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~不是在學校裡面辦的啦.... 是在學校隔壁. 是給陰神的feedback(我們叫做"大樹公",應該是這個神的名號吧). 聽說很準喔!!!. --. 想像慢慢比真相還真 我為妳成了陷入流沙的人. 等待讓渴望越來越深 女人能用一個吻打敗男人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁