討論串到金門當兵的最大.......
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ahhwu (五月...重裝上陣)時間21年前 (2003/04/06 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
注意注意------->是下下禮拜唷. 去外島的弟兄比較辛苦啦!!!. 呵...金門是個好地方啦!!. 又有外島加給. 4/19 星期六 更詳細的時間地點未定. 在台北的大家約個時間出來吧!!. 想幫吳小紅say byebye的也可以踴躍出席唷 :). 我已經跟小紅 土狗 帥元 凱斌說好了. (結果
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lencher (我不要野營)時間21年前 (2003/04/06 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
我要去我要去. --. 我可不是耶誕樹上的裝飾品. 因為我不是點綴你人生的裝飾品.......... 該怎麼說呢???我...能否成為你人生的一部分?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). From: 218.174.69.68.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者colorfully (新兵報到!!!)時間21年前 (2003/04/06 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
沒問題啦~~~ 當然囉~~我一定要給金門鴻打氣打氣~~ 我也想吃....不過....ahhwu大大,最懷念你的應該是金仙阿姨吧?. --. 今天是今天,明天是明天,. 勿把明天當成今天用,也別把今天當成明天用、. 今天就是今天,明天就是明天,. 別把二天當成一天用, 也別把一天當成二天用。. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RUSong (沒什麼不能原諒的)時間21年前 (2003/04/07 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
按.... 怎麼我回嘉義活動才突然多了起來.... 不管啦...如果我這邊沒事的話我也想去.... 到時候在約吧. 很懷念豬腸米粉. 那個真的很好吃.... 怎麼沒有人提起來哩?. --. 戀愛就是自私與自私的SEE SAW GAME!!. 無論何時你都給我曖昧的反應. 朋友的評價不太好但SHE S

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者langis (光頭嫩二兵)時間21年前 (2003/04/11 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
撲 ㄇㄉ不用為偶歡送了 林巴下星期五就要移監到壽山去 可能星期六日就要. 流放邊疆 哈 所以偶可能要讓大家失望了 可能不能到台北去一聚 但是死. 小兵大林離我之前待的崎頂監獄那麼近也不來探監一下 真是讓我心寒 不過我. 真的体會到受訓真的是很爽 色胚和幹頭你們真的爽太久了啦 哈 只能怪偶手氣背. 不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁