討論串沒那麼驚奇~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者costar (疑..??)時間21年前 (2003/03/04 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
上個禮拜一政會下課 我在龍江路和民生東路交叉口. 遇到F4的吳建豪....看到他要坐計程車. 前幾天 我男朋友半夜兩點半. 在興安街上面的某家小吃吃魯肉飯. 看到張震嶽和路嘉怡在同一間店吃飯. 他覺得路嘉怡好吵..一直說話 張震嶽粉高..侵入他的領空範圍. 在台北遇到明星很多次了 感覺沒什麼特別的.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Kungpp (開創三峽新天地)時間21年前 (2003/03/04 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈...我也遇過喔. 記得有一次我們還住民生東路那時. 有一天晚上出來吃宵夜. 就看到范瑋琪跟黑人喔...黑人真的滿高的. 還有一次在東區逛街看到陶子. 就跟她的助理大搖大擺的逛街說. 再來在民生東路上. 就看到五月天的阿信跟他的朋友在街上走著. 說真的台北還滿有趣的. --. 溝通~~. 從分享

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justsay8855 (關閉心門)時間21年前 (2003/03/05 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
在我們這裡好像很容易遇到明星ㄝ. 我也愈到很多個. 不過讓我印象最差的是任賢齊. 我那次經過的時候. 他剛好跟小黑(飛躍黃河的那個)在拍廣告. 等他們休息時. 我很高興請他幫我簽名. 想不到他居然很不悅的在那邊自言自語說:我真不應該坐在這裡. 我看到明星還是會想尖叫. 咍....我好幼稚. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者localki (老賊)時間21年前 (2003/03/05 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
明星.....怎麼我想遇都遇不到.... --. 老而不死之為 賊. 賊.賊..賊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.68.129.48.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jefflien (搖籃到墳墓的死亡)時間21年前 (2003/03/11 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友上次去華納還京華城看電影. 去廁所撇條 結果隔壁站的是吳建豪. 他也在撇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.236.181.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁