討論串轉型成功...
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ce0410 (迷惑...)時間23年前 (2001/08/10 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天去把頭髮燙直..... 沒想到頭髮一拉直還滿長的.... 享受長髮飄逸的快感..... 還可以天天梳頭...爽... 而且...還頗受好評... 重要的是..在路上被人搭訕.... 哈..我出頭天了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dilimma (麥當勞騙人啦)時間23年前 (2001/08/10 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 你給了路人多少錢阿??..........^^. --. 嘿嘿 不要打我啦..........^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 129229.ntpu.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuletide (just...GO)時間23年前 (2001/08/10 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
那...妳一定有稍微發福ㄡ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 129229.ntpu.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者killerchiu (木樓2/7/02在小廳)時間23年前 (2001/08/10 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 ㄙㄨㄧˋ. 昆展我欣賞你~~. --. ~~人的聲音 有無限的可能~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: sj13-128.dialup.seed.net.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dilimma (麥當勞騙人啦)時間23年前 (2001/08/10 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
唉 我覺得我降講太過分ㄌ啦. 難得有人會想搭訕的說........... 唉 我太對不起你了..........強.........不 要說慈雯後. --. 都快忘記你要啥名字了說 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 129229.