[心得] 今天晚上的感覺(續)

看板NTPU-COECOBA作者 (單純一點)時間17年前 (2007/06/01 01:32), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛斷線.. 第一場大比賽是在成大 還記得剛到台南的第一個晚上 我們就衝勁十足的到了成大的球場 台南的夜晚真的好熱 那也是我第一年的夜晚 二年級 因為住在三峽 所以練球的時間也增加了 練完球後常常跟大家一起去吃宵夜 後來 我們去了台中的逢甲 最後一場比賽 夜幕低簾 我們在昏暗的燈光中迎戰地主隊 打得難分高下 最後卻輸在主場優勢 我們用盡全力 卻無法取勝 那天 少了勝利 卻多了男兒淚 那是我第二次的大經盃 今年 在台中中興 我們就差臨門一腳能夠打敗宿敵台大 只好飲恨打包 準備明年再來 這是第三次 也是最後一次 一個人一輩子能有幾次這樣的經驗 能有多少一起為同樣目標打拼的夥伴 我想這種機會是很少的 以後就更少了 大四也即將畢業 畢業後還有多少時間能像過去 聚在一起跟大家一起打球 沒有任何煩惱 曾經有的歡笑與淚水 都會化作回憶 藏在你我的心中 也許我會忘記媽叟這場比賽得過多少分 但我不會忘記他玩吹牛時大喊"四張5" 也許我會忘記高個送了幾個火鍋 但我不會忘記他的give me five是騙人的 也許我會忘記老王的快攻有多快 但我不會忘記他小宇宙爆發的樣子 也許我會忘記子汶有哪些漂亮的助攻 但我不會忘記他對師大歷史時on fire的不可思議 也許我會忘記老猴投進幾次三分球 但我不會忘記他玩十三支還欠媽叟幾百塊 時間過的好快 我也即將升上大四 回憶讓我擺脫時間的限制 回到了從前 很捨不得這樣的時間即將消失 畢竟我們也當了三年的隊友 平常雖然嘻嘻鬧鬧的 但我要認真的說一句 再見 老人們 一路順風 你們會一直活在我的記憶裡的 -- Sehen Sie mich!    Sehen Sie mich! Das Monstrum in meinem -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.169.231

06/01 01:33, , 1F
交接餐會要來阿!

06/01 15:26, , 2F
真感人..小宇宙 我想一輩子只有那伊次吧!!那時還會怕腳血

06/01 15:29, , 3F
管會爆開......

06/02 23:02, , 4F
真的很感性!我也覺得系籃很有歸屬感~學長人都超好!

06/02 23:05, , 5F
祝福即將畢業的學長們一路順風!