跟鳥仔腳打球

看板NTPU-COECOBM作者 (Iam阿蛋)時間16年前 (2007/12/09 13:01), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
他們很強輸了就算了 旁邊的阿公阿媽也是被他們電 找他們打是因為比較有球打 跟阿公阿媽打就只會知道自己一直被殺殺殺而已 今天打完要記得雙打的時候: 1.放完小球不要退後 2.打出長球記得退兩邊防守;另一個人在後面切或殺的時候另一個人去補網前 3.多攻擊,有些球好不容易作到讓他們打高球了,後面的卻沒辦法攻擊 4.打出去的球要明確,不長不短的隊友不知道要站哪裡而且馬上就被殺了 多練長球吧 至少先練到不要一開始就被對手看穿誰比較不會打 最後瑋瑋的發球要發小球 而且要站到前面發 不然網前都空掉了 站在中場發球對手回球到你後面的時候 我都不知道到底是你要退後接還是我要去補 馬上就失一球了 -- 今天發球是中邪哦... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.115.97

12/10 12:31, , 1F
只能說力道不夠~才打不出自己想要的球

12/12 12:27, , 2F
長球是最最重要的基本丫 今天粉紅阿姨有特別說XD

12/12 13:59, , 3F
粉紅姐姐我要吃乳弱蛋糕˙˙˙˙˙˙

12/12 19:40, , 4F
粉紅阿姨怎麼讓我想到一個會在桃園~三峽之間來回走的怪人

12/13 09:29, , 5F
阿蛋也知道喔! 戴圓帽白長袖粉紅短褲超瘦 我每週都看到

12/16 22:39, , 6F
常常看到啊,她超猛的,不管刮風下雨都桃園三峽來回走