Re: [建檔]壘球隊人事資料範本

看板NTPU-COECOCS作者 (doremiN￾  )時間19年前 (2005/09/24 22:36), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串19/39 (看更多)
1/名字:廖家岳 2/外號:doremi 3/年齡:19 4/身高:179 5/體重:58 6/棒壘經驗:高中打爽的(壘球)。 7/支持球隊(台灣):統一獅。 8/支持球隊(國外):軟銀鷹、洋基(因為有王董)。 9/擅長守備位置(複選):外野通吃,最近努力練一壘。 10/對壘球隊的期許:經理偶爾幫黑馬以外的人物加油吧! 11/個人棒壘履歷:高中班上壘球隊四棒、宿舍隊四棒。 12/覺得自己帥嗎:不予"自"評。 13/欣賞的球員(複選):潘威倫、陳金鋒、所有旅外球員、城島、岩隈久志。 14/欣賞的女性類型:我有一個外號叫做"廖不挑"。 15/最不想和誰成為隊友:把經理的關愛搶走的那種人。 -- ┌─────╭────╮────────────┐ ┌─┬────┐ ██◣ │◢██◣ ████ ███◤ ◣╲▁╱◢ ████│ █▍ ▌█◤◥█ █ █ █◣ ◢█ ◥██ ┌┘ ◢██▍ ▌█ █ ████ ███ │█ │ █ │ ███▍ ▌█◣◢█ █ ◣ █ ┌ ◢██ └┐ ████◤████◤◢██▍█▉ ███◣ █ │ ████│ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.175.77

09/24 23:07, , 1F
10跟15讓我笑了

09/24 23:34, , 2F
我何德何能啊....囧

09/24 23:37, , 3F
學長!你不要一直針對黑馬學長啦!

09/24 23:38, , 4F
上次我們也都有幫你喊加油...你都故意忽略喔...

09/25 00:23, , 5F
我開玩笑的啦..囧...黑馬也知道...

09/25 00:32, , 6F
吱吱... 你欺負學妹被我看到了