討論串吃飯皇帝大....
共 15 篇文章

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者fannic (呆呆混混想認真的研究生)時間19年前 (2005/04/04 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
恩....4/10中午應該可以吧.... 不過大家要去找店唷. 基本上如果吃吃到飽.... ㄟ....那個大家可能要自己出點錢的...(>o<). 如果吃合菜,說不定又可吃飽又不用花錢. 恩...暫定先出2000元(此額度是依很久以前大家出的價錢). 我是希望能不要讓大家花錢啦... 哀..不過可憐

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Ranol (回憶總是揮之不去)時間19年前 (2005/04/06 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
如果改在4/9星期六晚上大家如何?(星期六中午我不行). 為了盡量讓大家都能參加啦~. 當然,我不能作主. 還得看金主的意見囉~. 至於吃什麼?上次中翰是不是有推薦一家泰國料理吃到飽. 如果大家沒意見,就吃那家如何?. 大家快推唷~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nasinge (雞龜骨滾羹)時間19年前 (2005/04/07 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
我先把店名po出來 (怕我不能去 ^^"). 地址是. 民生東路5段92號. (民生社區那邊 從北大正門對面的車站坐612.518 到瑞祥新村站 再往前走). 皇城泰緬餐廳. 02-2766-1777 2766-3486 (記得要先訂位喔!!). 假日去的話. 中午晚上都是同樣價錢. 可以選吃到飽或
(還有273個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rayjosh (Smells Fresh ￾  ￾)時間19年前 (2005/04/07 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
那到底要約哪一天啊 要吃那個~~~??. 有人星期天不行 有人星期六不行~~~. 我都搞糊塗了~~. 快點決定吧~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.222.103.105.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sparkwang (解脫)時間19年前 (2005/04/07 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我兩天的可. 不過我也是覺得大家排一個時間吧. 反正地點應該比較好覺得 中翰都PO出資料了. 看樣子中翰應該是只有禮拜天中午ok了吧. 那大家橋橋看囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.81.233.