討論串爆雨!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shenwu (幹!無地自容!)時間20年前 (2004/07/05 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
已經持續下一個多小時的猛雨. 又是打雷又是閃電的. 這樣的下法讓我想起當年納莉的惡夢. 整條力行路變成力行河. 還有從上游水果行流下來的蜜李和水蜜桃. 半夜還跑去我家工廠做堤防. 不過水還是淹到膝蓋. 汽車全成了泡水車. 機車行的生意大好. 收拾殘局搞了整整兩天. 真是太可怕啦. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ricely (佘詩曼正正正!)時間20年前 (2004/07/05 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
妳忘啦. 力行地下道變成力行大游泳池!! 和你一街之隔的我家. 也好不到哪裡去. 住一樓的真的比較倒楣. 小弟家又比小政憲家矮吧. 所以我是淹到膝蓋以上. 當時把所的的電器都搬到挑高的小閣樓上 快累死. 姑姑家與我家住很近在3樓 所以我們逃難去他家. 幾乎是半游泳的狀態 不誇張. 我爸有一個很熟的車
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happycorner (需要一點震撼力)時間20年前 (2004/07/05 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實看到昨天的新聞,一直在撥水災的畫面. 你就知道,台灣的水土保持做的有多爛了. 特別是中南部,大家都愛種檳榔樹,又愛超抽地下水. 誰較檳榔算高經濟價值吧,抽地下水又免錢不用水費. 當然這次雨的確中南部下的比較多是沒錯. 天災人禍,人為因素還是要多承擔一點責任吧. 我不是諷刺他們愛錢不要命,別人討生

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ehua (反求諸己)時間20年前 (2004/07/05 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個 我居然一心想著桃太郎 真是不應該..... 這次的大雨 讓我想到幾年前的潭美颱風. 是個很小的颱風 來得快也去的快. 但是卻帶來非常豐沛的水氣. 高雄一連下了8個小時的大雨. 連我家門前的省道台一線都淹水. 我爸的車拋錨在陸橋上 花了一兩個小時涉水回家. 結果直到隔天才有高雄災情的報導..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁