[94年三峽聯盟預賽] 統計 V.S 運管...(勝)

看板NTPU-STAT-BA作者 (知道阿]])時間18年前 (2005/12/26 21:32), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
姓名: 兩分球 三分球 罰球 得分 籃板 助攻 抄截 阻攻 失誤 犯規 倞MAN 1/3 2/3 1/2 9 2 1 4 0 3 4 晉祥 10/12 0/1 2/5 22 8 0 2 0 9 1 柏堅 0/1 2/3 0/0 6 3 2 0 0 1 1 仲元 3/7 0/0 0/0 6 8 1 0 0 1 0 耀霆 0/1 0/0 0/2 0 1 0 1 1 4 2 祥新 1/1 0/0 0/0 2 0 0 0 0 0 0 岳哲 0/0 0/1 0/0 0 0 0 0 0 0 1 總計 15/25 4/8 3/9 45 22 命中率 60% 50% 33% 北大統計:北大運管 第一節 13 7 第二節 12 8 第三節 12 12 第四節 8 15 TOTAL 45 42 今天大致上大家命中率都很高~~~ 這是贏球的關鍵~~ 另外他們一開始沒派體保上場也是他們的失策~~~ 因為落後太多所以導致第四節追分很辛苦~~ 柏堅已經開始有能力適應場上情況~~ 但關鍵的時候還是常常腦衝血~~ 像第四節最後兩分鐘吧~~~ 我們進攻,對方已經有四人在後場防守了~~ 你就一個人衝到後場讓對方包夾~~~中了對方的計~~球被抄了~~ 不過你的兩球三分球還是蠻即時的~~ 還有對方第四節全場包夾~~ 我們適應的不是很好~~這可能就是我們的缺點~~ 也是以後練習的重要課題~~~ 盡量多傳球~~~不要帶球和停球~~~ 注意遠邊有無空擋~~~ 還有晉祥的失誤要節制囉~~ 每一場都開始多了起來~~~~ 晚上去吃飯的時候碰到一個體保生~~~ 他很認真的跟我說~~~ 假如三峽都沒有體保生~~~ 統計是最強的~~~ 請大家相信自己的實力~~~~下一場會更好~~ -- ◤ ◥◤ ≡成功 高中≡ 邱 大 倞 8300354 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.112.196

12/26 21:55, , 1F
今天的籃下辛苦了..好球啦!!

12/26 22:11, , 2F
今天的西低居好輕盈阿 飛起來了XD

12/26 22:20, , 3F
哪裡有飛阿??

12/26 22:23, , 4F
就飛出去 撞到地啦~只是姿勢也飛的太美了吧XD

12/26 22:49, , 5F
我要抗議 很多都不是我的失誤 都記錯人了 怒 凸>__<"

12/26 23:07, , 6F
嗯 對不起阿 因為當下我的判斷還是算你的 所以抱歉啦

12/27 00:16, , 7F
其實沒關西啦!我的失誤大多都是控球時發生的!現在我最希

12/27 00:18, , 8F
望的是,學弟可以好好學習控球,分擔我的工作!

12/27 00:24, , 9F
經理辛苦了!有不懂的地方要多問!妳已經進步很多了!加油

12/27 00:31, , 10F
推溫阿祥啦!!帥斃了!!!XDrz

12/27 00:31, , 11F
就跟你說很冷沒差...你有火熱的手感ㄚ!!! 囧rz

12/27 00:33, , 12F
也對! 哈哈 ^^

12/27 09:45, , 13F
只好我來控了

12/28 17:59, , 14F
推樓上...囧RZ