[Santa STAT]

看板NTPU-STAT95作者 (Takamini)時間16年前 (2007/12/21 22:33), 編輯推噓36(36012)
留言48則, 25人參與, 最新討論串1/1
今天中午回到舞會場地 場地恢復了差不多了 看著地上的碎屑 空蕩蕩的場地和牆壁 閉上眼似乎還聽的見昨晚的歡笑聲 睜開 卻什麼也沒有 升起一股莫名的空虛感 中午胖子打給我說 "ㄟ阿賢 我想問你什麼時候練團" 雖然是玩笑話 可是有些心酸 跟胖子一起去還桌子時 胖胖說好像失去了生活重心 是阿 好像真的失去了什麼 昨天晚上 我相信是真的很精采 雖然我幾乎沒什麼在玩 到處跑來跑去的 怕場上出現什麼問題 但是經過每個地方時 每個人的臉上都是笑著的 我知道我們成功了 看到學長姐的大力配合很感動 儘管有些差強人意的地方 昨晚 在大家的回憶中 一定會留下這個"不會消失的夜晚" ---------------------------------------- 先感謝學長姐 小漫學姊嘎抓和柏堅學長一直都很關心我們 謝謝你們的提醒 讓我跟胖胖知道方向 謝謝阿竹學長 你昨天跟我說我們很棒的時候 我快開心炸了 酥胸跟羽緁學姊你們真的很罩 我很怕幹了什麼事情讓系學會被罵XD 謝謝你們 再來 強大的活動組 你們想的遊戲真的很好笑 扭腰擺臀真的是帶起場上的高潮 講電話講到臉抽筋 拉贊助還要看老闆臉色的公關組 辛苦你們了 雖然開會被我念過 不過後來你們還是幹的很好! 一直都是默默耕耘的企劃組 我想你們的努力一定是被所有人肯定的 有你們才有這麼有濃烈美式風格的會場 辛苦了 還有剛比賽回來還要一直跳的男舞型男 看你們練牛仔很忙真的很辛苦 每個人的SOLO... 好啦我昨天沒啥看到 不過一定很帥XD 喔當然還有性感的女舞美眉們 只有幫你們看一次真的很抱歉 不知道爲啥要幫你們看的時間都卡到orz 辛苦了 你們好正 還有每次都要趕場練團的MR.迪克(我真的不願承認這個團名) 辛苦你們了 特別感謝關帥 我們雖然沒有表現的很好 但我知道大家都很努力 我也有很大的進步空間 謝謝你們真正讓我感受到什麼是做表演 我昨天真的彈唱的很盡興˙ˇ˙ ------------------------------------------ 以下是個人部份XD 首先感謝表妹妹妹妹 組長真的不好當 但是你的執行力很強 我真是選對了人了 哈哈 小米 真是讓你暴躁了很久呀 感謝你當初自願當組長 幾次開會能幫上的忙很少 SORRY 喔耶耶柔 總務很辛苦吼 如果是我一定會把錢搞丟= = 每次問你也都會很快的交EXCELL給我 感恩感恩 四星彩 謝謝你每次練團都幫定我們練團室 還要靠你的美色去借MIC 前天晚上對不起 真的 我被你嚇到了XD DJ韻薇 你這個小笨蛋 總是傻傻的想接下一堆工作 完全不知道工作份量有多重 不過昨天你音樂弄的很好 之前說要罩你好像也沒幫上啥XD 幹的好 辛苦你了˙ˇ˙ 有這些好音樂 當然要感謝威智 師父跟DEBBY選歌 和大家的配合給歌 大宜伶&阿關and阿爆學姊 謝謝你們這次幫忙編女舞 大宜伶謝謝你幫忙當負責人 舞蹈真的很讚! 特別是阿關 真是麻煩你了 禮拜天也要加油! 阿池耶 你的路標做的真是太可愛了 有沒有照相貼起來嘎? 多謝在公關組的努力 喔還有黃詩涵阿~ 你的辦事效率真是超高的阿 超感謝你的 讓大家有好料的可以吃吃喝喝 米血跟賴薏如 謝謝你們的傳單跟門票 尤其是門票 真是充滿了巧思 米血姐接 抱歉掛你電話 那真是太好笑了 哈哈哈 阿賴媽你昨天在最後一首哭哭的原因還是沒跟我講耶? 阿竹謝謝你的背帶 雖然後來為了配合氣氛改成坐著彈了 還是多謝 還有那個special thx 讓我很有動力繼續努力 再來是強大的動畫魔人vicky 我記得我只給了你批踢踢的動畫版位置 怎麼過幾天就出現了這麼厲害的版宣 無意中培養了一個動畫魔人 多謝阿 你不是冗員拉 還有洪郁涵跟713阿 你們那天在做大星星沒做幕後花絮太可惜了 713的藍白紅點子真是超讚的! 還帶了男籃隊長來當工作人員XD 多謝多謝~ 感謝AMY 贊助我們就不用多說了XD 真的是贊助主力呀 最後沒讓你跟到練團讓你失望了orz 還有方柔敬婷子庭 後來你們加入這個團體真的感謝 辛苦你們了 再來是男人們 喜洋 沒想到你真的這麼好笑 主持的很棒 我沒白期待 超人那段的音樂是我控制的喔 要感謝我XD LARRY 不管作什麼都很衝的你 舞會的功臣當然不能少你一份 當初提議美式風的是不是就是你阿? 感謝 火鍋王君彥 總是隨CALL隨到的你是我跟胖胖的一名大將 調酒的事情交給你就對了 雖然試喝時有公器私用的嫌疑 沒拉我開玩笑 感謝一起載飲料跟找酒譜 MASTER 戲服的事情讓你跑來跑去金拍謝 尤其是蜘蛛人又很愛嫌 那天讓你跟表妹很囧真是... 真是太好笑了 多謝 你做事情很穩! 貓王銘 平常臉皮很薄的你昨天也下去扭了 讓俺很驚訝 謝謝你自願當公關組組長 金都瞎 三峽優質型男愛的小煌煌 雖然常常不懂你在跟我講什麼 因為你講話真的太HIGH了 有時候我聽不出重點 不過還是謝謝你 幫我們定煙火 昨晚的火樹銀花算你很大一份 還有幫忙載飲料阿 召喚柏堅大大 跟林仲元學長 總之謝了 腳殘身高不殘的小富 你不是個冗員拉 尤其是在沒有梯子可以借的狀況下 你超級好用的耶 聽你說拆場佈的時候你很心痛我就知道了 多謝你的183(偷表 送!) 再來是LOCKING SOLO的聖航 每次看你練舞都很認真 真的是很愛耍帥 而且練完舞都在玩WII真的很賤 哈哈哈 等著我回早安北大PK巴! 帥氣藍波林流氓 感謝當初選總召時很義氣的一起舉手 拉贊助當然算你很大一份 扭腰擺臀辛苦你了 如果在水中是不是會比較強XD 還有音控WEBER 啥時你帶上耳機的我都不知道XD 感謝你拉 哈 男舞的負責人冠冠 你真是個大忙人 很難找到你耶 不過感謝你幫忙編男舞 牛仔好忙帥翻了 亮亮 這兩個禮拜沒回早安北大的日子 感謝你的收留 當初讓你接下了三首SOLO的重責大任 不是真的只想讓你耍帥而已 因為我知道你單音彈的比我好 昨天或許失常了 但是現場就是這樣 有很多不可抗的因素 你很棒 雖然每天早上都要聽你叫"咕咕咕 我是一隻大公雞!" 然後很不甘願的起床 但是跟你同團真的很棒 謝謝 胖胖 把你留到最後當然是因為你是這次舞會對我最重要的 謝謝你跟我一起當總召 有很多很多的點子 不管是爆點笑點爛梗我都沒有你厲害 那些吸引人的想法我也沒有你多 我很喜歡你辦事的態度 很認真 很願意扛下 那些一起跑公文 一起幹譙 一起背歌詞翹課... 真的是很累 又很值得! 你很厲害 是這次舞會的支柱 是你又讓我重新找回以前在社團一起瘋狂 一起寫下歷史的時光 要感謝的事情太多了 或許會寫不完吧 總之你辛苦了.... 上面如果有沒寫到的 絕對不是你們沒有做事情或是不重要 這次的舞會能有這樣的成果 每個人都是最重要的 在我眼裡 沒有冗員這兩字 感謝 感謝 還是感謝 沒有你們沒有這個 "Santa STAT" 舞會落幕了 記憶還會在 是這麼說的對吧˙ˇ˙ 那天在星星上簽名的時候 我看大家好興奮的簽上了自己的名字 有些畫得很漂亮 有些簽的很好笑 我想了很久 等到大家都寫好了時 恩! 就是這個... 我寫了Team Work 我想套用我一個朋友的話 昨天... 我不知道有沒有讓你們失望 但是... 我知道你們都沒有讓我失望 謝謝你們給我這麼好的回憶 我很開心 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.103.1

12/21 22:45, , 1F
舞會結束但是記憶還在 是一個不會消失的夜晚

12/21 22:47, , 2F
大推啦 舞會真的超讚的 你們都辛苦了 真的辦得很棒 迎新宿

12/21 22:48, , 3F
推"咕咕咕 我是一隻大公雞" XD

12/21 22:49, , 4F
營什麼時候報名 敲碗敲碗~~~

12/21 22:49, , 5F
哎呀斷到樓上的了 幫你接~~宿營說不定我們會出現唷唷唷

12/21 22:50, , 6F
吼~我要噴淚了啦!!!我知道你最後是偷誰的梗~哈!!

12/21 22:52, , 7F
媽~ 我上電視了!! 宿營我要報名!!

12/21 22:52, , 8F
舞會真的太優了啦XD 可以簽約個三年嘛= =+

12/21 22:57, , 9F
我重申一下!! 我們的全名叫做"Mr.Dick 大老二合唱團"

12/21 22:59, , 10F
最重要的!! 這是原po最先提出來的喔!!

12/21 23:04, , 11F
有這種事!

12/22 00:01, , 12F
一直覺得沒幫上很多忙 看完這篇都落淚了啦= =

12/22 00:09, , 13F
我哭了= =

12/22 00:09, , 14F
有感動到

12/22 00:11, , 15F
你應該知道我哭的原因吧XD你這篇就解釋了一切呀...

12/22 00:24, , 16F
我也差點哭了 還好我是個堅強的人 哭哭QQ

12/22 00:26, , 17F
對阿 還有宿營喔^^ 嘿嘿超期待你們的

12/22 00:28, , 18F
樓上意思是 妳已經確定北大統研嚕!!!

12/22 00:28, , 19F
你們真是太厲害啦 不管場佈還是內容都超讚的耶^^

12/22 00:42, , 20F
我也哭了 好感動 網宣超感謝嘎抓跟丹尼

12/22 00:57, , 21F
超感動的一篇~大家都好棒~!!!

12/22 01:25, , 22F
我也要哭了 (不是吐了)

12/22 02:54, , 23F
哈.其實是因為想吃拉!!辛苦你們拉!樓上昨天我也要哭了

12/22 03:56, , 24F
辛苦了!

12/22 10:56, , 25F
感動很多~大哭T_T, 謝謝大家的付出,讓我們有美好的回憶

12/22 16:02, , 26F
米血:喂!我是米血! 坤賢:(掛掉) 幹!!詐騙集團

12/22 16:04, , 27F
他說是我姐

12/22 16:54, , 28F
這個我每次聽每次笑~真的覺得超好笑的~可以po笨版了XD

12/22 17:07, , 29F
我是目擊證人˙0˙/ 米血自己也笑的東倒西歪XDD

12/22 18:20, , 30F
然後坤賢就把電話交給我要我處理一下詐騙集團

12/22 23:45, , 31F
胖子就很兇的說 我是你媽!

12/22 23:46, , 32F
發現是米血後又很囧的還給我說是米血XDDDDDD

12/22 23:55, , 33F
哈哈 大家辛苦了 整個大感動啦 都要哭了

12/23 00:18, , 34F
大家都辛苦了 好棒好棒!!!!

12/23 00:20, , 35F
我是你媽

12/23 03:16, , 36F
你打我爸

12/23 10:14, , 37F
這樣對嗎

12/23 14:23, , 38F
幹麻這樣

12/23 16:13, , 39F
MR.dick?? 怎麼取團名都沒跟我討論

12/23 17:49, , 40F
還少感謝了一人哦,就是林昆賢,林昆賢超棒的拉~

12/23 17:53, , 41F
沒白認這個弟弟了

12/23 20:06, , 42F
我們的母樂團是MR.big 我們是子樂團MR.dick!! 還要加上昆賢

12/23 20:08, , 43F
精心設計的動作喔!!

12/23 21:32, , 44F
我要哭了....

12/23 22:04, , 45F
我一哭了

12/23 23:21, , 46F
謝謝自己很怪耶= =

12/23 23:33, , 47F
那就謝謝我吧!!!!

12/24 00:05, , 48F
那就感謝我吧 不要太感動 痛哭流涕不好看
※ 編輯: kensou49 來自: 61.229.56.252 (12/25 21:39)