討論串[問題] 大一新生想請問......
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acd (美好的回憶)時間21年前 (2003/08/21 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼他會叫技妹阿.....好神奇喔..... --. 離開一個城市. 離開一段感情. 我們選擇離開的時間. 我們學習說再見的方式. 是不回頭狂奔而去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.58.150.241.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lisagimei (傷痕累累)時間21年前 (2003/08/21 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
痾........我就是技妹.....=.=. 呵呵呵....真尷尬........... 技妹在螢火蟲不適用啦.........><. 呼.....真的好尷尬.............. 學妹不要亂PO我的小名啦........><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purplebettyl (變成去台南><)時間21年前 (2003/08/21 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
我又不是故意的.... 因為張志瑜學長也知道你的綽號呀...所以我想說. 應該在螢火蟲也適用...cc. --. 傳說ꐮ....... 聽說....... 傳說聽說聽說傳說... 聽說傳說傳說聽說 묠說---傳---說---. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lisagimei (傷痕累累)時間21年前 (2003/08/21 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ........這ㄍ藏鏡人...... 怎麼我不認識你你確認是我勒.......???. 怪了......=.=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.226.230.254.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lisagimei (傷痕累累)時間21年前 (2003/08/21 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
虛.....我改天在跟你說啦.....><. 很煩ㄋㄟ......... 紅的莫名其妙.......=.=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.226.230.254.