討論串[公告]各幹部幫忙聯絡一下囉^^
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jenny104 (愛 像風箏一條線)時間21年前 (2003/07/06 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天. 開完大專聯誼會. 會長和我想先請幹部們幫幫忙. 聯絡一下同屆的同學. 希望能藉此拉來更多生力軍. 一起將北大延友會發揚光大. 第一個任務呢. 就是要請他們幫忙迎新茶會的事. 希望他們能幫忙演出短劇. 和講解一些系上選課的問題. 當然更希望他們能成為我們的好夥伴. 共同策劃接下來一年的各項活動
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monkey45 (這就是人生阿......)時間21年前 (2003/07/06 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
各位辛苦囉~~~. 對了...迎新的日期定了嗎??. 我也是新生ㄟ. 真是期待^^. --. ┌────┐────┐─┐┌─┐─┐──┐────┐─┐┌─┐ by smartlai. █████████◣ ◢█████└┘ ████ █ ██ ██◥◣██◢◤
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clam2002 (劇本好多喔~~)時間21年前 (2003/07/06 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~~副會謝謝妳啦~~我真的雜物太多ㄌ~~. 嗯~~所以囉~~各幹部多包函~~. 嗯~~還有希望大家可以想一下如何安排迎茶ㄉ事~~. 我等到新鮮營一結束我馬上會開第1次幹部會~~. 到時候我會好好準備我該弄ㄉ東西~~~大家先連絡一下同屆ㄉ夥伴吧~~. 辛苦你們ㄌ~~謝謝大家. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stardust1025 (短髮有型美少男)時間21年前 (2003/07/07 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 厚. 終於承認ㄌ厚~~. 忙於戀愛中ㄉ小老虎. --. 對人生感到疑惑嗎?. 請點以下網址~~謝謝. http://www.chu.edu.tw/~m9108002/professorYa/professorYa-main.htm. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Camille301 (混帳...)時間21年前 (2003/07/12 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
他很賊!!!. 他都故意不承認 亨亨亨. 真是沒誠意的老虎.... 挖哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.161.2.216.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁