[提醒] 裁箭後的斷管

看板NTU-Archery作者 (8)時間10年前 (2013/11/12 23:55), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
使用後請收拾地上的斷管 周日到地下室 擺舊弓架的位置下 一堆斷管 我把它們跟蟑螂屍體掃到畚箕 放到一旁 棄置斷管於地 會造成什麼後果 那就是後來的人會滑摔到地板 滑摔傷勢可輕可重 (摔倒的痛或傷害 可以問小高有練過的 特別是摔在水泥地上) 棄斷管者 不知道是誰 但可猜想就是 只想把當下事做好 粗心大意 忘記善後的人 而且是社上老鳥要當學長姐的人(也許不該用忘記一詞 因為過去學長姐 都耳提面命 做事要善後) 這是場地安全上的瑕疵!過去這兩三年 我常挑社上場地安全 訓練安全上的疑慮 因為我在安全上要求 比較嚴格 請見諒 那位社員不用特別跟我來信道歉或板上道歉 我相信你下次會做好 一次改正勝過百句道歉 給現在當學長姐的人: 學長姐營造什麼風氣 新生就接收那樣的風氣 假如屆當家們鬆散沒紀律 下一屆就是一副隨便或是漫無目的 那怎能期待新生能振作 箭不一定要射的好 但做事態度在參加射箭社後 希望能更成熟 自己一個人行事與在團體裡是不一樣 人人皆知要負責的對象不再是你一個人 如果你我都知道這件事 可否放在心上 像 暖身 收操 我的師父不斷告訴這兩件事 當我了解這是避免運動傷害方法 我就會教導 提醒學弟妹做 我自己喜不喜歡做 是我自己的事 不做導致受傷 那也是我自己的事 但當我不教導 不提醒學弟妹做 學弟妹又因此受傷 自己可以撇清責任嗎? 我自己笨蠢不爭氣 但總不希望後面的也跟著重蹈覆轍 其他 重訓 升磅標準 左右拉弓等道理我過去都有說明 或是允光等有告知過你們一些場地安全 訓練安全上 也告訴你們為什麼要做 其中原理 "請對以後學弟妹 盡告知教導義務" 箭術不一定頂尖 但安全請要求第一 假如你們有新想法不同於過去安全概念 請拿出佐證與理論 大家一起來討論 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.104.68

11/22 00:25, , 1F
被cue了耶XD 現在地下室還可以進入喔?

11/22 00:26, , 2F
有人能告訴我最新規定嗎?

11/28 19:48, , 3F
地下室是指大一女地下室