討論串電波暑假泛舟營
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hardan (Beach Boys)時間21年前 (2003/07/27 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
根據之前跟大家討論的結果. 我們暑假的出遊大概會去泛舟吧. 為了要統計人數 以及車子的問題 還有日期等等. 需要大家趕快的決定. 目前我先暫定三個時間 大家在回文的同時. 順便投票 我會在一個禮拜後統計. 記得要回最後一個人回的那一篇. 按r之後 他會問你. 回應至 (F)看板 (M)作者信箱
(還有260個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jeremyhon (wish me luck)時間21年前 (2003/07/27 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
根據之前跟大家討論的結果. 我們暑假的出遊大概會去泛舟吧. 為了要統計人數 以及車子的問題 還有日期等等. 需要大家趕快的決定. 目前我先暫定三個時間 大家在回文的同時. 順便投票 我會在一個禮拜後統計. 記得要回最後一個人回的那一篇. 按r之後 他會問你. 回應至 (F)看板 (M)作者信箱
(還有330個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolnovember (寂寞帶我去散步N )時間21年前 (2003/07/27 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
(還有309個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigbk (哈登真是大好人)時間21年前 (2003/07/27 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有416個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edde (加油)時間21年前 (2003/07/28 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
(還有533個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁