討論串[跑團] 時間調查
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者catsummery (慢性自殺。)時間17年前 (2007/09/18 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
簡單的說,就是想跑團的人來repo. 在新手團(據說交給大嘴?)開動之前,. 其實我想先跟有年資的幾位培養一下默契,認識一下. 如果每個人都已經對3.5e很熟習了,不如新手團直接轉成默契團. 跑個三級到六級的短期團,之後再跑長的。. 另,如果要我帶長期團,麻煩大家不要看Mysteries of th
(還有257個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者roockie (Magnifizenz)時間17年前 (2007/09/18 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
簡單的說,就是想跑團的人來repo. 在新手團(據說交給大嘴?)開動之前,. 其實我想先跟有年資的幾位培養一下默契,認識一下. 如果每個人都已經對3.5e很熟習了,不如新手團直接轉成默契團. 跑個三級到六級的短期團,之後再跑長的。. 另,如果要我帶長期團,麻煩大家不要看Mysteries of th
(還有221個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kotonomiya (Circle Mebius...)時間17年前 (2007/09/18 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
(還有275個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Transfinite (超限術士,not鄭先生)時間17年前 (2007/09/18 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
(還有411個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daze (寧鳴而死不默而生)時間17年前 (2007/09/18 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
(還有532個字)