討論串lalala
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yz (HoneyMoon)時間21年前 (2003/09/03 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
YZ到費城囉!!!!. 華頓學院看起來頗屌.............. 過兩天在進去探個虛實....... 對了!!!517報幾支明牌吧!!!!!. 這樣我晚上無聊可以操操盤!!!!. 祝大家於快囉!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YAHYAHYAH (517)時間21年前 (2003/09/04 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
我很久沒玩了耶... 最近一個月的行情我覺得基本上是政府和外資拉起來的,. 價量關係相當醜陋,我不喜歡玩這種盤... 帶種的人就逢高空吧.. 不過如果. 陳阿扁硬要拉起來作買票行情本人恕不負責.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsiwen (我很弱)時間21年前 (2003/09/04 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
要不要反指標股. 我手上現在有訊碟跟燁隆. 剛賣掉的是茂德跟兆豐金............ --. 行到水窮處 坐看雲起時. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 139.175.220.212.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yz (HoneyMoon)時間21年前 (2003/09/05 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
都你這代賽軌都買茂德!!!!!. 害她這一撥都沒漲到!!!!!. 看在你賣掉它的份上我決定在買幾張力晶了!!!!. 哈哈哈哈哈!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 165.123.141.150.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsiwen (我很弱)時間21年前 (2003/09/06 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
胡說 茂德可是讓我賺了半個多月的薪水咧. 力晶啊 你買了嗎?? 嗯~~. 如果買了可別怪我 因為.... 我星期四就買了一堆啦 哈哈. 不信問那個去北京的............. --. 行到水窮處 坐看雲起時. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁