討論串老新生報到~~~
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tknamie (多空激烈交戰)時間21年前 (2003/05/20 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
as title....... 我是家偉. 前年考上的. 由於生涯規劃的關係選擇先當兵. 本來以為當政戰預官輔導長可以涼涼過. 結果又是事與願違. 抽到鳥死人的後備營. 實在是名目少尉實質二兵. 預官薪水存了二十一萬元左右. 不像大學一個月動輒一萬五不夠死. 但由於涉世未深. 笨笨的跑去股市晃了一圈
(還有1158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JustinWang (Justin)時間21年前 (2003/05/25 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~我是新生. 我是政大資管系 王思淳. 我也是興農牛迷. 幾乎興農在台北的我都有到球場啦. 有機會一起去看球阿. 我等著上半季可能要殺到台中去丟彩帶了........ 那場被屠殺我也有去 超尷尬 ........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lazystone (我做了奇怪事...就是跟蹤)時間21年前 (2003/05/26 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
學弟...我記得你哦.... 因為我一個大學同學也叫王思淳...不過是女生.... 你的名字和"尤瓊瑩--櫻木花蟲"有異曲同工之妙哦.... --. 想像自己是一隻驕傲的貓 因為它有不理睬人的權利及超乎平常的安靜. 在睜大的眼瞳裡 它看不見自我 但腦海裡卻擁有全然的自己. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JustinWang (Justin)時間21年前 (2003/05/26 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
哈 我知道阿 當初再甄試迎新就被糗過了..... 我已經很習慣了 我也想要改名字 等熟一點叫大家幫我想想改啥名字好了. 頂個女生的名字也很煩人的.......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.65.171.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brianberry (Circus Monkey..!!)時間21年前 (2003/05/26 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家好..!!我叫尤瓊瑩..!!. 尤是以前台北縣長尤清的"尤"..瓊是瓊瑤的"瓊"... 瑩是"晶瑩剔透"的"瑩"..!!. 對了..我是男生..而且我不想改名字..!!. 因為我改名字會發燒..!!對不起..!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁