[好康] 與Wharton MBA學生夜店聚

看板NTU-GIIB2005作者 (十一月的蕭邦)時間18年前 (2006/05/09 21:12), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家好 相信今天早上不少同學在學校都有看到一大群外籍生在管一出沒吧? 他們不是明年的english MBA 而是Wharton商學院的MBA candidate喔~ 這次到大中華區做數個禮拜的參訪是他們的一門選修課 今早一眼望去大概有40位左右 台北是他們這次參訪的第一站 而台大又是台北的第一站 很給面子吧~^^ 他們會在台北待到星期六 再轉往香港 在這期間星期三和星期五的晚上他們打算到幾家台北有名的夜店喝喝酒跳跳舞疏解一下 雖然已經有幾位他們未來的台灣學弟妹做地陪 但他們也很歡迎台大MBA的同學一起去和他們玩 大家認識認識聊聊天喔 根據他們的行程 星期三是COR/Carnegies'/LUXY/Mint 擇一 星期五是PLUSH/Champagne/Room18 擇一 有興趣一起去的同學請看到文章後寄信或打電話到白宮(請註明哪一天) 小弟會先統計一下人數再跟他們的聯絡人連絡 謝謝大家 祝大家狗年行大運^^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.196.253

05/10 01:55, , 1F
推國企舞后蔡宜君代表出席...

05/10 02:09, , 2F
沒錯 一定要請宜君出席

05/10 02:09, , 3F
她會紅!!!

05/10 10:33, , 4F
推國企舞后蔡宜君 至今我仍不相信msn照片是他本人

05/10 21:33, , 5F
真的喔?我真的以為是倉木麻衣耶~