Re: [分享] 基督徒的婚姻觀

看板NTU-Graduate作者 (小隻的)時間18年前 (2006/10/18 13:49), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
看了小牧的分析,覺得寫的很真實, 但是結論就是要上帝給答案, 這樣是有點不負責任的... 之前有看過一個見證,和大家分享... 有一個人來到一個新的環境, 看見教會有一個老婆婆做事時常常很有信心,知道要做什麼.... 就問老婆婆說: 我有什麼辦法可以聽到上帝告訴我要做什麼,要往哪裡去? 老婆婆回答說: 我從來都沒有聽過上帝的聲音, 我也不知道上帝要我往哪裡去, 但我知道上帝把不適合我的門都關了, 我就放心的向前走去... 我想在討論哪一位是上帝為我預備的配偶時, 可以試著用另一個方向去思想.... 就如張文亮老師提到的,有時心中就是會亮紅燈,有時是亮綠燈.... 亮紅燈時,我們自己就要省思,要警覺.... 我想上帝給我們自由意志,也讓我們有足夠的智慧判斷.... 但更重要的是--相信一切都在上帝掌握當中.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.152.16

10/18 17:29, , 1F
我喜歡這個說法 還是不要問太多難有答案的問題

10/19 13:42, , 2F
這種信心還真是單純阿!!單純的人是有福的...很感動^^

10/20 00:55, , 3F
我們家老婆大人也很單純...我也很感動唷^^