討論串[公告] 台大傑尼斯社92學年度中午聚會決定了!!!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YUYUKOCHAN (??)時間19年前 (2004/10/17 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
看了看大家的時間表. 禮拜二只有一個學妹不行(setsu學妹不好意思^^;服務結束或許大家還在也說不定..). 於是午聚就決定禮拜二在普通101靠近後門的地方^^. 大家都要來哦^^. 學妹要來 學姊們也要出現哦^^(2個報名的一定要到!). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sadako (sadako)時間19年前 (2004/10/18 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
好緊張喔.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.52.91.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Athene (該死的腸胃炎和小偷)時間19年前 (2004/10/23 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
結果我過了一個禮拜才看見這篇........orz. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.110.180.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者setsu (setsu)時間19年前 (2004/10/23 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
看了看大家的時間表. 禮拜二只有一個學妹不行(setsu學妹不好意思^^;服務結束或許大家還在也說不定..). 於是午聚就決定禮拜二在普通101靠近後門的地方^^. 大家都要來哦^^. 學妹要來 學姊們也要出現哦^^(2個報名的一定要到!). 那個.... 為什麼只有我不行...><. 太難過了.
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sadako (sadako)時間19年前 (2004/10/23 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
學妹可以帶著吃的一起啊~~ 邊吃邊聊嘛~~~. 下午的課比較晚開始的話 就可以聊到晚一點再走啊~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.132.25.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁